Ваш регион: Загрузка...

кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

западный

Старожил
Привет всем,скажите кто занимается кузовным ремонтом качественно ну и покраской тоже ??????

slavauchkin

Активный рыбак
уу меня племянник делает не стандартные кухни под заказ, да и не только кухни, прихожие, шкафы купе и тд и тп вот сотик 8 961 216 25 05 .Геннадий.

Сфинкс

Старожил
Прости пустоголового, но хотелось бы уточнить по фразам:
уши для навесных замков на гараж
Это понятно.
С этим тоже всё ясно.
Но вот это
для внутреннего замка
заводит в ступор... :roll:
Алексей, поясни, где я протупил... :roll:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Поясняю - часто делают уши внутри гаража, соединяя створки.Замок ставят такой, что его можно только срезать спецтехникой, что хлопотно и не очень быстро. Это не препятствует выносу вещей, но осложняет выезд машины, увеличивает время, которое в данном случае точно деньги.
У меня такие уши были и замок был. Сейчас переехал- в новом гараже нет таких ушей, а хочется.

Алексей62

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Мне бы схемку, аль чертёж... (С) :roll:
Вот в этом деле я не силен. Лучше всего все на месте посмотреть и нарисовать. Наверняка есть разные варианты, я могу их просто не увидеть, не оценить, что проще, что сложнее.

Сфинкс

Старожил
Так может можно просто сфотать, что было, и отправить мне в личку? Я просто не могу понять об чём речь. :roll: Я не говорю, что я эту хрень тебе изготовлю, я хочу понять, что это за хрень и с чем её едят! :) С целью - а вдруг это мне тоже надо! :shock: :lol:
Если там говно-вопрос по изготовлению, а вещь стоящая, дЫк,... я одну сабе, а одну табе! ;) :D
Давай фоты в личку, дабы не засирать тему! ;) :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Я просто не могу понять об чём речь. :roll:
Да,с воображением у тебя всегда было туговато... :lol:
Одно ухо к одной створке,второе-к другой...На них накладной висячий замок с внутренней закрытой осью... :mrgreen:

skaz

Старожил
Два куска уголка ,в нем по отверстию. Уголок от 50 и выше. Переностной аппарат.В чем проблема. :confused::

Сфинкс

Старожил
:shock: Дык, такой у меня на гараже закрывает фальшдверь с наружи! :lol: Чё там изобретать? :mrgreen: Могу сфотать, если кому интересно.
Уши продаются всякие разные, а приварить... так тут особого умения не требуется. :D

Алексей62

Старожил
Я не говорил про особые умения. У меня и не особых нет, уголка нет, метала нет, сварочного аппарата нет.
Вопрос остается открытым- есть кто может это сделать или нет?

Сфинкс

Старожил
Ну, если ты меня свозишь туды-сюды, то приварю! :) Офис мой, на МЖК "Восточный". ;)
А на почту, я так ни чего и не получил... :(

Алексей62

Старожил
Свожу запросто, не вопрос.Там даже и уголок не нужен, по-моему, просто ровная полоска металла. диаметр дыры замерю и длину ушей прикину.
Когда можем это дело замутить?