Игорь_сиб
Старожил
Нужно починить посудомоечную машинку . Есть кто занимается ?
Рыболов78 сказал(а):Нужно пробурить скважину на участке (около 30-35 метров), может кто из форумчан занимается?
См. личку.Alexk93 сказал(а):Всем привет!![]()
Есть фрезеровщики работающие на ЧПУ?
Нужно изготовить одну вещицу![]()
есть, смотря что нужно)))Alexk93 сказал(а):Всем привет!![]()
Есть фрезеровщики работающие на ЧПУ?
Нужно изготовить одну вещицу![]()
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Заранее довожу всех заинтересованных лиц до сведения...
Всем переобуться до 15 октября (возможно дату скорректирую ближе по погоде)...В противном-после пика переобувки...![]()
Я не пользовоался услугами, но всё равно скажу! Рыбанутый Молодец, и КрасавчигГ! респект и уважуха! :!:Negodjaj сказал(а):Спасибо Якову за помощь в подготовке авто к зимним дорогам :!: ))
Нужен ваш тел. мой 89137295079. Скиньте эсм.Fisherman. сказал(а):Я не пользовоался услугами, но всё равно скажу! Рыбанутый Молодец, и КрасавчигГ! респект и уважуха! :!:![]()
Спасибо тебе, Властелин шин, переобул по высшему разрядуРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Заранее довожу всех заинтересованных лиц до сведения...
Всем переобуться до 15 октября (возможно дату скорректирую ближе по погоде)...В противном-после пика переобувки...![]()
Это всех касается : как маркетологов с высшим образованием и сантехников с неполным средним,так и доцентов с тремя классами...![]()
![]()
![]()
Одного только не касается-моего главного корешка ,для которого я всегда выделю время...![]()
Остальные,чтобы не мешались мне под ногами,когда снег пойдет...![]()
бензоинструмент.рф в помощь! Мочищенское шоссе 1\1. Сам там нашел в прошлом году. Удобно, что сервис без заморочек, делают все на месте, никуда не возят, ни в какие-то виртуальные мастерские, а практически все на глазах. Не реклама, а то, что есть на самом деле. Мелкая поломка-звонишь, заказываешь запчасть, приезжаешь-выкупаешь-включаешь руки, гаечные ключи, отвертки и голову. По моему, самый адекватный ценник и сервис у них. Судя по опыту общения с автодилерами-эти просто дилеры. Всегда нужная запчасть на складе есть и без заморочек. Хочешь-делай сам, хочешь-сами сделают. Единственный минус-крупные агрегаты самому везти надо.plkuo сказал(а):Снегоуборщиками бензиновыми ни кто не торгует? Нужен снегоуборщик хороший и не дорогой для дома.
Друг у меня этим занимается, своё производство, дизайн-проекты.Новичечек сказал(а):Кто мастырит кухни? Нужно смастырить. Метров 5 погонных. Не торопясь мастырить нужно, но к новому году желательно успеть.