кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

Рыболов78

Бывалый рыбак
Нужно пробурить скважину на участке (около 30-35 метров), может кто из форумчан занимается?

Negodjaj

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Заранее довожу всех заинтересованных лиц до сведения... :)
Всем переобуться до 15 октября (возможно дату скорректирую ближе по погоде)...В противном-после пика переобувки... ;)

Спасибо Якову за помощь в подготовке авто к зимним дорогам :!: ))

mAdness.

Moderator
Команда форума
Negodjaj сказал(а):
Спасибо Якову за помощь в подготовке авто к зимним дорогам :!: ))
Я не пользовоался услугами, но всё равно скажу! Рыбанутый Молодец, и КрасавчигГ! респект и уважуха! :!: :mrgreen:

nismo

Писатель-рыбак
нужно провести водопровод в частный дом,20 м. примерно.если кто занимается звоните 892312630-три-пять.

strannik225

Старожил
может кто работает на поЛороновой фабрике?
нужен самый плотный мебельный поролон размер 1100мм на 2000мм высота 150-200мм

skaz

Старожил
Fisherman. сказал(а):
Я не пользовоался услугами, но всё равно скажу! Рыбанутый Молодец, и КрасавчигГ! респект и уважуха! :!: :mrgreen:
Нужен ваш тел. мой 89137295079. Скиньте эсм.

Pavel777

Новичок
Менеджер по работе с клиентами. помогаю людям получить кредит. Если вдруг кто захочет в финансовую петлю влазить обращайтесь ;) :D

Игорёшка

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Заранее довожу всех заинтересованных лиц до сведения... :)
Всем переобуться до 15 октября (возможно дату скорректирую ближе по погоде)...В противном-после пика переобувки... ;)
Это всех касается : как маркетологов с высшим образованием и сантехников с неполным средним,так и доцентов с тремя классами... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Одного только не касается-моего главного корешка ,для которого я всегда выделю время... :D
Остальные,чтобы не мешались мне под ногами,когда снег пойдет... :cool:
Спасибо тебе, Властелин шин, переобул по высшему разряду :mrgreen:

plkuo

Писатель-рыбак
Снегоуборщиками бензиновыми ни кто не торгует? Нужен снегоуборщик хороший и не дорогой для дома.

Новичечек

Старожил
plkuo сказал(а):
Снегоуборщиками бензиновыми ни кто не торгует? Нужен снегоуборщик хороший и не дорогой для дома.
бензоинструмент.рф в помощь! Мочищенское шоссе 1\1. Сам там нашел в прошлом году. Удобно, что сервис без заморочек, делают все на месте, никуда не возят, ни в какие-то виртуальные мастерские, а практически все на глазах. Не реклама, а то, что есть на самом деле. Мелкая поломка-звонишь, заказываешь запчасть, приезжаешь-выкупаешь-включаешь руки, гаечные ключи, отвертки и голову. По моему, самый адекватный ценник и сервис у них. Судя по опыту общения с автодилерами-эти просто дилеры. Всегда нужная запчасть на складе есть и без заморочек. Хочешь-делай сам, хочешь-сами сделают. Единственный минус-крупные агрегаты самому везти надо.

Новичечек

Старожил
Кто мастырит кухни? Нужно смастырить. Метров 5 погонных. Не торопясь мастырить нужно, но к новому году желательно успеть.

водянной

Moderator
Команда форума
Требуются сварочные работы аргоном... немного... но кропотливо... детали не тяжелые, но в карман не влезут...
Спешки нет, но и затягивать бы не хотелось...

San-Sanich

Старожил
Команда форума
-Авто для свадьбы, юбилея и торжества. Можно и другие мероприятия(роддом, доставка аэропорт и т.д)
-можем украсить авто, банкет, цветы на ДР, свадьбу и т.д
-Украшения из воздушных шаров для любого мероприятия.

fly

Писатель-рыбак
Новичечек сказал(а):
Кто мастырит кухни? Нужно смастырить. Метров 5 погонных. Не торопясь мастырить нужно, но к новому году желательно успеть.
Друг у меня этим занимается, своё производство, дизайн-проекты.
т. 8-913-927-5252, Александр.