gul
Старожил
Лучше сюда отпишите, думаю многим будет полезно.Доктор_Ал сказал(а):Лабораторные исследования (т.е. медицинские анализы), практически любые.
Могу помочь сориентироваться в частных и гос. клиниках, поиске хорошего или редкого доктора.
Лучше сюда отпишите, думаю многим будет полезно.Доктор_Ал сказал(а):Лабораторные исследования (т.е. медицинские анализы), практически любые.
Могу помочь сориентироваться в частных и гос. клиниках, поиске хорошего или редкого доктора.
Так, видимо не понятно написал :lol: сам то знал о чем пишу, думал понятно :lol: Сорри всем.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А УЗИ органов делаете ? В какой клинике работаете? Можно в личку...
Попробуйте позвонить вот в эту контору, вдруг у них есть http://privatcomline.ru/Воин сказал(а):ЛЮДИИИ, может кто занимается ремонтом стиралок, интересует блок управления на LG 5rg WD-10150NUP, тот что спереди стоит, интересует цена его, возможность ремонта, трещина платы, ранее восстанавливались, приоритет блоку, 89232475483
Попробуй пообщаться с Андреем (доцентос)-отличный специалист ! в личке или по тел,где-то в "Автолюбители общаются" на последних страницах обозначен... :!:Medvedb сказал(а):А кто нибудь ремонтом авто занимается? есть пару вопросов по двигателю 1NZ
Андрей, чиркани в личку телефон и куда гнать машину на ремонт или набери, мой номер есть в личных данных.доцентос сказал(а):2500руб.
Этот спец сидит в любой ближайшей радио теле телефон мастерской. Если проблема не уйдёт - Вэлком!Нужен спец который бы мог припаять транзистор
Поменяем катушку или найдём обрывдоцентос сказал(а):Этот спец сидит в любой ближайшей радио теле телефон мастерской. Если проблема не уйдёт - Вэлком!
KiLLiN сказал(а):может проблема не в мозгах, а в модуле зажигания??? эта та черненькая хрень откуда свечные провода выходят, он(модуль) иногда не дает искру на 1-4 или 2-3 свечу, когда он полудохлый![]()