серый64
Писатель-рыбак
Всем привет!Занимаюсь установкой систем видеонаблюдения любой сложности,проконсультирую по любому вопросу в этой сфере!т 8-913-947-68-27
Добавил прокатку штампованных дисков.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Качественный ремонт грыж,боковых порезов и т.д. Умею ВСЁ !!!Помощь в зарядке и диагностике АКБ. Освоил технологию ошиповки колес...Шипую финскими двухфланцевыми шипами...Территориально-Ипподромская/Народная.Предварительно звонить по тел 8-923-241-шесть-шесть-четыре-восемь... Если не беру трубку или недоступен,значит-на рыбалке или сплю.
Перезвоните,пожалуйста,позже...
![]()
Донец сказал(а):Владимир. Тунеядец бесполезный для всех.![]()
Обращайтесь.89529007916 юрийlushkoff.serg2 сказал(а):Нужна консультация по установке пластиковых окон и застеклению балкона. В дальнейшем установка.
Спасибо, я позвоню.Nowihok сказал(а):Обращайтесь.89529007916 юрий
Где их взять-то....опытных...?mantuss сказал(а):В автоцентр по улице красный Проспект требуются шиномонтажники с опытом работы,достойная заработная плата! 8-983-323-16-21 Кирилл
дык эээ...литье прокатать бы....не?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Добавил прокатку штампованных дисков.![]()
Саныч,данный станок катает только штамп...для литья нужен другой станок,который стоит более 150 тыр,мне он нерентабелен...да,и возни с литьем много...Дмитрий_Саныч сказал(а):дык эээ...литье прокатать бы....не?
Меняю тонну свинца на полтонны чебурашек...kolhak сказал(а):Моя работа заключается в производстве грузил для рыбалки.Сам нуждаюсь в свинце, сезон на носу .Если у кого имеется такой выход купил бы тонну ,две.
Тебя к моей заначке на пушечный выстрел нельзя подпускать...Воин сказал(а):kolhak соглашайся, прям хочу посмотреть на Яшину заначку грузов :lol: , ну и пару условий ему поставь, вывоз только за одну ходку, и что б после получения хоронил их только дома :lol: :lol: :lol: :lol: