Как не странно, последний заказ на спиннинглайне разочаровал существенно. Совершил заказ в последних числах декабря, перед новым годом.Решил сделать подарок брату ко дню рождения, в виде коробки со спиннинглайна с приманками, шнурами, крючками и тд и тп. День рождения его 20 января. Более двух недель никогда не ждал заказов с Дзержинска, всегда приходило даже раньше, тем не менее взял с запасом - учел праздники, давление, как на почту, так и на магазин, дополнительные нерабочие дни и тд.. Но предварительно проверил, как будет работать почта - сейчас уже точно не помню, но вроде бы 31-го работала половину дня, 1-го и 7-го - выходные дни. Суть в том, что, практически все праздничные дни почта находилась в стандартном режиме, так, во всяком случае, было заявлено на их сайте. О том, что сам спиннинглайн не работает в праздничные дни - такой информации на сайте тоже не видел. В общем заказ сделал, он висит.. Висит день, два, три. Это я учел. Но он и дальше продолжил висеть в обработке. Если не ошибаюсь, то только 6-го числа, на сайте сделали объявление, что все заказы, сделанные в праздничные дни, будут отправляться после 12-го числа. Это мне показалось совсем уж грубым и я написал им письмо, в котором выразил свое недовольство. В частности, заметил, что, вообще говоря, объявлять о таких вещах следует заранее. Да и заказ я сделал, всё же не в праздничные. И на письмо даже не получил ответа, хотя когда спрашивал по проблемам с заказом, в связи с техническими работами на сайте, - отвечали исправно. В итоге, выслали заказ числа 14-го, в последних числах января я его получил. Оставил себе ) Да и фиг с ним - праздники - ладно... Может правда работали во всю и не успели. Вот то, что не ответили даже, а проигнорировали - вот это более неприятно.
Заказывать со спиннинглайна буду и дальше, такого ассортимента больше нигде нет. Ранее тоже никаких особых проблем с заказами и временем доставки не возникало. В общем, в моих глазах, святая святых рыболовных товаров в России, немного авторитет свой подбила. Почувствовалось, что к одному покупателю отношения у них нет.
Сейчас посмотрел видео на канале Кузьмина, где он как раз в эти дни ходит с основателем спиннинглайна по отделению в городе Дзержинске и один другому рассказывает, среди прочего, о том, как быстро они реагируют на заказы. Потому и решил сюда написать о моем случае, восстановить, немножечко, справедливость )
* Какие-то даты могут не совпадать, я ничего не сверял. Пишу, как помню. Но если несовпадения в числах и имеют место быть, то они незначительны и характер ситуации не меняют.