Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2019 (Турнир по ловле спиннингом с лодок)
- Автор темы ТОРНАДОаэро
- Дата начала
mk555
Писатель-рыбак
По мне лучше наклейку на авто с логотипом зарубы
JBNSK
Старожил
@Хищник123, ЭННУЮ сумму уже и так добавили... я думал это как раз за кепки и футболки, значки наклейки, каждому по бутылке вискаря и трех разовое питание на два дня, я ошибаюсь?... (сарказм)
Будь нашим организатором)))))@Хищник123, ЭННУЮ сумму уже и так добавили... я думал это как раз за кепки и футболки, значки наклейки, каждому по бутылке вискаря и трех разовое питание на два дня, я ошибаюсь?... (сарказм)
Dark88
Старожил
Потом жигало какой нибудь на этапе регистрации в палатку затянет их)))))
ТОРНАДОаэро
Старожил
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Извините конечно, но зачем Вам эти майки, кепки, значки с символикой Обской зарубы? Сумма затрат на сувениры для 100 человек будет существенная. Организаторы думаю смогут найти этим деньгам более правильное и разумное применение. Рекламировать зарубу тоже смысла не имеет, тут успеть бы в первый день зарегистрироваться, ведь желающих принять участие в турнире будет вероятнее всего больше чем запланировано по регламенту
А через год будет еще один участник)Потом жигало какой нибудь на этапе регистрации в палатку затянет их)))))
Кренк
Старожил
По моему в теме последние несколько страниц разговор не о чем, просто флуд...Все же понятно,правила прописаны,регламент установлен,денежный взнос озвучен-осталось вовремя подать заявку,оплатить взнос и готовиться к соревнованиям. О чем еще говорить, все давно обговорено...
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Наверное последнее внесу, и думаю многие меня могут в этом поддержать ... Хотелось бы кубок, не на команду в целом один, а делать по кубку каждому участнику команды ... это мое опять сугубо личное мнение ...
JBNSK
Старожил
На тему "Хотелось бы" продолжу - Хотелось бы каждому, кто недоволен призами какими либо или не согласен с правилами, пойти и организовать свой соревновательный фестиваль и там диктовать свои условия!
P.S. это не на тему кубков каждому участнику из экипажа, тут согласен - а о наболевшем в общем
P.S. это не на тему кубков каждому участнику из экипажа, тут согласен - а о наболевшем в общем
Последнее редактирование:
ТОРНАДОаэро
Старожил
Остается всего пять дней до начала регистрации на самый крутой турнир по ловле спиннингом с лодок за Уралом.
Просим ознакомиться, как правильно подать заявку на регистрацию для участия в "Обской зарубе 2019".
Просим ознакомиться, как правильно подать заявку на регистрацию для участия в "Обской зарубе 2019".
Хуан
Активный рыбак
могу ли я зарегать себя и своих друзей или наоборот в зависимости от того кто раньше проснется?))
Поделиться: