Обская заруба 2019 (Турнир по ловле спиннингом с лодок)

roosleek

Старожил
У меня вон сувениры висят!))

Вложения

• IMG_4684.JPG
    IMG_4684.JPG
    256.8 КБ · Просмотры: 621

Tungus

Активный рыбак
Про кепки отличная идея!!! Прям как у ПАЛовцев. С логотипом Обской Зарубы. Люди будут носить их на рыбалках и тем самым рекламировать турнир!

mk555

Писатель-рыбак
По мне лучше наклейку на авто с логотипом зарубы

Хищник123

Moderator
Команда форума
@roosleek, всем лопатой!!!
Наклейки то я думаю будут, можно значки еще замутить, это не дорого-)
10.jpgА вод кепки добавят к взносу энную сумму я думаю-)

JBNSK

Старожил
@Хищник123, ЭННУЮ сумму уже и так добавили... я думал это как раз за кепки и футболки, значки наклейки, каждому по бутылке вискаря и трех разовое питание на два дня, я ошибаюсь?... (сарказм)

Tungus

Активный рыбак
@Хищник123, ЭННУЮ сумму уже и так добавили... я думал это как раз за кепки и футболки, значки наклейки, каждому по бутылке вискаря и трех разовое питание на два дня, я ошибаюсь?... (сарказм)
Будь нашим организатором)))))

Leader

Активный рыбак
Для регистрации лучше нанять двух хорошеньких проутерш в мокрых майках, обязательно фирменных, и пустить их с раздаткой, чтобы делали всем регистрацию на местах :))). Гулять, так гулять!

Dark88

Старожил
Потом жигало какой нибудь на этапе регистрации в палатку затянет их)))))

494

Писатель-рыбак
Немного офтоп.
А другие лодочные соревнования будут в этом году? В прошлом году было расписание вывешано

МорозоВ14

Писатель-рыбак
Извините конечно, но зачем Вам эти майки, кепки, значки с символикой Обской зарубы? Сумма затрат на сувениры для 100 человек будет существенная. Организаторы думаю смогут найти этим деньгам более правильное и разумное применение. Рекламировать зарубу тоже смысла не имеет, тут успеть бы в первый день зарегистрироваться, ведь желающих принять участие в турнире будет вероятнее всего больше чем запланировано по регламенту ;)

Кренк

Старожил
По моему в теме последние несколько страниц разговор не о чем, просто флуд...Все же понятно,правила прописаны,регламент установлен,денежный взнос озвучен-осталось вовремя подать заявку,оплатить взнос и готовиться к соревнованиям. О чем еще говорить, все давно обговорено...

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Наверное последнее внесу, и думаю многие меня могут в этом поддержать ... Хотелось бы кубок, не на команду в целом один, а делать по кубку каждому участнику команды ... это мое опять сугубо личное мнение ... :evil:

Tungus

Активный рыбак
Хотелось бы каждому участнику по кубку не зависимо от места которое он займет.

JBNSK

Старожил
На тему "Хотелось бы" продолжу - Хотелось бы каждому, кто недоволен призами какими либо или не согласен с правилами, пойти и организовать свой соревновательный фестиваль и там диктовать свои условия! ;):):p

P.S. это не на тему кубков каждому участнику из экипажа, тут согласен - а о наболевшем в общем ;):)

Последнее редактирование:

ТОРНАДОаэро

Старожил
Остается всего пять дней до начала регистрации на самый крутой турнир по ловле спиннингом с лодок за Уралом.

Просим
ознакомиться, как правильно подать заявку на регистрацию для участия в "Обской зарубе 2019".

Хуан

Активный рыбак
могу ли я зарегать себя и своих друзей или наоборот в зависимости от того кто раньше проснется?))