Shakespeare
Старожил
По этому предлагаю первые 3 места 2018г пропустить без очереди, думаю многим в этом году захочется с ними снова зарубиться
Я предлагаю первые 4
По этому предлагаю первые 3 места 2018г пропустить без очереди, думаю многим в этом году захочется с ними снова зарубиться
Возьмите на работу за такую зарплату за 2 дня)Это коммерческий турнир, где у работников есть зарплата.
А в самом деле.. почему б и нет? Выиграли - значит заслужили право.
Возьмите на работу за такую зарплату за 2 дня)
Макс, а чего махать после драки кулаками. Регламент вышел. То же что и закон. Не трать впустую силы и нервы ни себе ни людям. Участвуй и докажи что первый. Делов то.)
Да 4 месту не нужны какие либо привилегииЯ предлагаю первые 4
Хороший вопрос. Я думаю, что мы на следующей неделе чётко пропишем правила подачи заявок на участие в турнире. Там будет время начала и другие требования.А можно поинтересоваться во сколько по времени начнется регистрация 3 июня?
Вакансия на работу мечты была закрыта совсем недавно, сожалеем.Возьмите на работу за такую зарплату за 2 дня)
Максим, что вы, без вас было бы слишком скучно и уныло))поддерживаю, .... если конечно до Зарубы не выгонят и в черный список не отправят за мое милое общение, которое видимо многим не нравиться
Остальная часть уйдет на ведущего. У Одмэна тарифы растут, поймите правильно, господа.@Tungus, да там только на плов уйдет половина......