Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2019 (Турнир по ловле спиннингом с лодок)
- Автор темы ТОРНАДОаэро
- Дата начала
ТОРНАДОаэро
Старожил
Отчеты команд о Обской зарубе 2019:
- Команда ОСРК на Обской зарубе 2019
- Обская заруба 2019. Отчёт команды ОПГ Томск
- Вот такое оно - "Дело водяное", Обская заруба 2019
- Обская Заруба 2019, отчет команды ОЛТА
- 1 место - Спиннинг Norstream Experience 832XT 25-80 гр.
- 2 место - Палатка Helios Musson 2 от ГК Тонар.
- 3 место - Набор снастей от SPRUT и SibBear.
А мне можно написать?Отчеты команд о Обской зарубе 2019:
Пока всего 4 отчета участвуют в конкурсе и борются за призы:
- Команда ОСРК на Обской зарубе 2019
- Обская заруба 2019. Отчёт команды ОПГ Томск
- Вот такое оно - "Дело водяное", Обская заруба 2019
- Обская Заруба 2019, отчет команды ОЛТА
У вас есть неплохой шанс, если до 9 сентября вы опубликуете свой рассказ в разделе "Отчеты" на нашем сайте
- 1 место - Спиннинг Norstream Experience 832XT 25-80 гр.
- 2 место - Палатка Helios Musson 2 от ГК Тонар.
- 3 место - Набор снастей от SPRUT и SibBear.
ТОРНАДОаэро
Старожил
@Хищник123, нужно)
Sajapin
Новичок
Столько команд участвовало и отчетов конечно мало очень! Я когда свои отчет писал, думал ну тут как набросают сейчас читать будем и разбирать свои и чужие ошибки.
Зато после зарубы созрел план провести в Омске подобный турнир.. Опыт у нас в проведении турниров иметься, лодочных соревнования как и участвовали так и проводили уже от ФРС.
Так что как все продумаем мы сообщим, парни организаторы думаю нам помогут с нюансами.. согласовать различные даты и тд..
Отчет нашего выступления на Обской Зарубе.
Зато после зарубы созрел план провести в Омске подобный турнир.. Опыт у нас в проведении турниров иметься, лодочных соревнования как и участвовали так и проводили уже от ФРС.
Так что как все продумаем мы сообщим, парни организаторы думаю нам помогут с нюансами.. согласовать различные даты и тд..
Отчет нашего выступления на Обской Зарубе.
ТОРНАДОаэро
Старожил
Да, жаль, маловато нынче отчетов. Даже мотивацию неплохую сделали, вроде бы. Еще есть время до 9 сентября, не только порадовать всех хорошим отчетом, но и побороться за призы.
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
ТОРНАДОаэро
Старожил
Награждаем лучший отчет. Обская заруба 2019 - итоги конкурса.
spinning.omsk
Новичок
Спиннинг в Омске Поздновато конечно). Напарник смонтировал маленький ролик о нашем выступлении на Зарубе 2019.
Да, обидно. Десяточка могла хорошо сыграть. Карабины на крупной рыбе - хорошо известное зло... нельзя таких ошибок допускать.
Женя-Бердск
Активный рыбак
@spinning.omsk, как будто вернулся на зарубу.Неплохо.ребят а вы номер бирки на камеру показывали?
spinning.omsk
Новичок
Обязательно, при монтаже просто подрезалиребят а вы номер бирки на камеру показывали?
Женя-Бердск
Активный рыбак
Ну тогда я спокоен).карабины и вертлюги принципиально не использую вообще в джиге.Тоже был наказан сходом у носа
spinning.omsk
Новичок
Да, грубейшую ошибку допустил.Да, обидно. Десяточка могла хорошо сыграть. Карабины на крупной рыбе - хорошо известное зло... нельзя таких ошибок допускать.
ipsum2003
Старожил
Кто на подсаке был , тому тоже неплохо бы учесть -в след раз перемещаться ближе к рыбе, по сути местами меняться оперативно, на протяжении всего ролика такая тема присутствует - подсак в носу, рыба внизуДа, грубейшую ошибку допустил.
ТОРНАДОаэро
Старожил
Итоговое кино - Обская заруба 2019!
Приятного просмотра, друзья.
Приятного просмотра, друзья.
Поделиться: