ipsum2003
Старожил
Взвешивание кстати прошло достаточно быстро, без мучительного ожидания, единственное я не успел отследить кто что поймал)))
Я запоминал только свой стол-) Парня в трусах тоже не видел.Взвешивание кстати прошло достаточно быстро, без мучительного ожидания, единственное я не успел отследить кто что поймал)))
Саныч, может ты его на фото подмонтировал простоГлавное парня в трусах из судей никто не увидел)))) хотя бухарь минут 10 танцевал лезгинку, чем веселил народ) ?
Дима, мы стояли толпой 10 чел и ржали над этим перцем, так же он стоял прям возле весов с банкой пива, а потом поплыл покачиваясь в толпу)Саныч, может ты его на фото подмонтировал просто
Как мы его могли не заметить?
Это был "тайный судья". Бета-версия.@admin, это из ФСБ был человек под прикрытием. Они умеют оставаться незамеченными ))
Завтра будет отчет!!@Kamakee, "как сохраняли" нужно слушать рассказ от ОПГ, они заморочились по-полной. С зимы готовились.
Информация такая - материалы были переданы в Мск поздно, видимо в следующем выпуске мы их только увидим((Не показали будем ждать ютуб