На заголовок смотрел? "Любительские соревнования", что КМС-у там делать?Если в Сузун не уеду, то приеду
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кубок ULFC 2019. Первый этап (25 мая 2019)
- Автор темы Booster
- Дата начала
АО вроде в теме.
Cthutq40
Старожил
Я, конечно, спрошу возможно глупость), и , возможно, тема уже обсуждалась...
Для ультралайта вес рыбы не очень важен, почему результат считается по граммам, а не по головам?
По этой причине ультралайтовые соревнования превращаются в простую охоту на «крупный трофей».
Поймал щуку одну и победил.
Это не предложение, я просто понять хочу)...
По головам было бы азартнее...
И спиннингов с тестом до унции убавилось бы...
Для ультралайта вес рыбы не очень важен, почему результат считается по граммам, а не по головам?
По этой причине ультралайтовые соревнования превращаются в простую охоту на «крупный трофей».
Это не предложение, я просто понять хочу)...
По головам было бы азартнее...
И спиннингов с тестом до унции убавилось бы...
Booster
Moderator
Возможно вы не вникали в способ подсчёта результатовЯ, конечно, спрошу возможно глупость), и , возможно, тема уже обсуждалась...
Это мягко говоря не так. Одна "мега"-щука даст первое место в одном периоде из четырёх. А вы попробуйте поймайте по одной такой щуке в каждой сорокапятиминутке. Ни разу такого не видел.По этой причине ультралайтовые соревнования превращаются в простую охоту на «крупный трофей».
По головам мы считаем на командных зарубах, которых в сезоне 2018 было проведено две и они планируются и в сезоне 2019. WelcomeПо головам было бы азартнее...
Если честно, не припомню спиннингов с тестом до унции на наших соревнованиях ))И спиннингов с тестом до унции убавилось бы...
По головам мы считаем на командных зарубах, которых в сезоне 2018 было проведено две и они планируются и в сезоне 2019. Welcome
Если честно, не припомню спиннингов с тестом до унции на наших соревнованиях ))
Значит в этом году все этапы будут по весу?
А по поводу унцовки, ты меня забыл что ли
Cthutq40
Старожил
По подсчёту очков стало понятнее.
Но с унцовиками участников было не мало. По крайней мере 1/2 унции тоже не Лайт)...
Я с вами в любом случае!...
Но с унцовиками участников было не мало. По крайней мере 1/2 унции тоже не Лайт)...
Я с вами в любом случае!...
Booster
Moderator
Напомню всем, что для подтверждения регистрации необходимо оплатить стартовый взнос. Список участников с подтверждённой регистрацией находится в заглавном посте.
Cepera
Новичок
И меня запишите пожалуйста!)
Шарапов Иван Вячеславович 1986 года рождения. КМС по зимней мормышке
Б/н только нет.....
Б/н только нет.....
Booster
Moderator
В субботу 18 мая Ultra Light Fishing Club проведёт субботник в зоне предстоящих соревнований. Естественно, без рыбалки не обойтись, поэтому до 10 утра половим, а потом пройдёмся по берегу, соберём мусор за свиньями. Если есть желающие присоединиться - милости просим. Мешки и перчатки выдадим.
Призы будут)))?В субботу 18 мая Ultra Light Fishing Club проведёт субботник.
Booster
Moderator
Говорят, там некие Ивашкус и Кацумото будут наливать за свои дни рождения, сойдёт в качестве приза?Призы будут)))?
Nik9588
Moderator
Хорошо даты подгадали, волшебные субботы 18-го, 25-го - одни состязания.Говорят будут наливать за свои дни рождения, сойдёт в качестве приза?
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Во сколько сбор?В субботу 18 мая Ultra Light Fishing Club проведёт субботник в зоне предстоящих соревнований. Естественно, без рыбалки не обойтись, поэтому до 10 утра половим, а потом пройдёмся по берегу, соберём мусор за свиньями. Если есть желающие присоединиться - милости просим. Мешки и перчатки выдадим.
рыбак_черепаново
Активный рыбак
ребёнок 10 лет допускается к соревнованиям?
Поделиться: