Вопросы к весеннему мастер классу.

ALEX80

Писатель-рыбак
Коллеги, рыбаки. По традиции Новосибирский Рыболовный Клуб весной будет проводить мастер класс по ловле спинингом.
Планируемые темы 1. Джиг 2. Классика. Для того что бы мастер классы были более интересны для всех участников предлогаем вам заранее задать интересующие вас вопросы. На мастер классе мы постараемся на них ответить.

Итак ждем ваших вопросов.

P.S.

Просьба к посетителям сайта в данной теме оставлять только ваши вопросы и воздержаться от комментариев на задаваемые вопросы.

С уважением Новосибирский Рыболовный клуб.

Timur_ko

Бывалый рыбак
Доброго времени! У меня такая тема: часто слышал про съедобную резину, на водоеме неразу не видел ее в работе. брал на пробу но так и не успел обрыбить. Как я понял для ДЖИГа она лучше обычной резины будет так как хищник ее не сразу распознает и долго не выплевывает давая больше возможности подсечь.

jhony

Активный рыбак
Доброго времени суток не подскажите когда именно будет проведён мастер класс? Хотелось бы узнать побольше о возможностях джига да и вообще о приёмах проводки воочию! :confused::

ALEX80

Писатель-рыбак
Скорее всего мастер класс будет проведен во второй половине апреля. Все будет зависить от погодных условий и начала весеннего запрета. Более точная информация о времени и месте проведения будет указана на главной странице.

jhony

Активный рыбак
хотелось бы на мастер классе увидеть не только джиг как я писал ранее но и классику а именно преимущество отдельных видов приманок на конкретного хищника т.е. например на судака- блю фокс и др такого то типа на щуку- то то ну и в этом роде. Конечно это субъективное мнение каждого но все таки тенденция какая то просматривается.

Egoritch

Бывалый рыбак
Доброго дня.
1. Интересует применение переднеогруженных блесен, есть ли преимущества перед поролоном и силиконом, условия в которых может быть получено преимущество с этой приманкой.

2. Особенности различных поролонок:
- Рыбка поролон-полиуритан рыбка,
- Поролонка составник
- поролонка с лепестком,
- поролонка-силикон и пр.

3. Таки влияние цвета! Таки да? или таки нет?

С Уважением.

Вальтер

Новичок
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, где будет проходить Мастер-класс и будет ли какой-то транспорт до места проведения этого мероприятия? Заранее спасибо!

ALEX80

Писатель-рыбак
Добрый день.

Для Вальтера. Мастер класс будет проходить в доступном для общественного транспорта месте.

Fisher-Man

Старожил
ALEX80 сказал(а):
Добрый день.

Для Вальтера. Мастер класс будет проходить в доступном для общественного транспорта месте.
Предлагаю провести в Нижней Ельцовке чуть ниже РПУ. Место я прекрасно знаю, ну короче владею почти полной информацией о месте и рыбалке там. Доехать до туда тоже проблем не будет.

Tauron

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
А где в Ельцовке пески, там ещё зона РПУ...Хотя табличек нету, вернее, раньше не было

есть там на берегу 1 табличка, хотя ниразу не видел, чтобы ктото ходил и проверял когото. Постоянно и компании отдыхают и одиночки ловят.

ALEX80

Писатель-рыбак
Коллеги, место проведения мастер класса будет зависить от многих причин. Прошу вас использовать эту тему только для сбора вопросов, если необходимо для обсуждения будет создана отдельная тема.

Fisher-Man

Старожил
Тут народ интересуется ловлей с бомбардой. Небольшие навыки имею я, кто-нибудь ещё умеет?

серый2

Активный рыбак
Еще хотелось бы узнать по ловле рыбы на джерк-бейты.Снасти,приманки,проводки и т.д.Заранее спасибо.

PavelMikin

Старожил
По джеркам нужно подкопить самим не только теорию но и практику.
На весеннем МК скорее всего буду. Теорию могу подсказать ;)

Петрович!

Старожил
Самый главный вопрос к весеннему мастер классу - когда и где он будет проходить? Уже 13 число... и на собрании НРК 8 числа о нём почему-то ни слова не сказали :(

ALEX80

Писатель-рыбак
Петрович! сказал(а):
Самый главный вопрос к весеннему мастер классу - когда и где он будет проходить? Уже 13 число... и на собрании НРК 8 числа о нём почему-то ни слова не сказали :(

День добрый. Несказали потому что:

1. Погода нам не позволяет принять конкретного решения по дате проведения.
2. Считаю что в весений запрет должен быть даже для ловли спинингом с берега, и мастер класс на реке возможен только после 19 мая. Хотя решение будет приниматься общим собранием НРК.

О времени проведения мы обезательно сообщим.

водянной

Moderator
Команда форума
Саша, учти что с 23 по 28 мая у меня Кубок Сибири 1 этап... :roll: