Вот именно, что целую зиму только и пишут, а делом не пробывали заняться?lavrik сказал(а):О загрезнение воды пишут всю зиму.
И какие же шаги и выводы должны были сделать в НРК? И куда отправить? "Куда следует" - это куда? А вы то, чего такого сделали, чтобы другим пенять? Или вы все делаете по принципу - увидел проблему, ткнул носом и ждешь результата?lavrik сказал(а):За это время можно было организации НРК сделать хоть какиито шаги,сделать СВОИ выводы и отправить куда следует.
НРК - это общественная организация, вся деятельность которой основана на энтузиазме ее членов. Мы никому ничего не должны и не обязаны, но мы делаем в меру сил и возможностей абсолютно бескорыстно хоть что-то чтобы мир стал лучше...
Оч.хорошо, меньше негатива будет на сайте... А то как писать, да указывать - куча желающих, а как предложишь прийти и чего-то реального сделать, так сразу "желание ОТБИЛИ"... :twisted:lavrik сказал(а):Лично у меня работать в этом направлении желание ОТБИЛИ.Как я писал выше поднимать эту проблему больше не буду.