Муть на водохранилище

водянной

Moderator
Команда форума
lavrik сказал(а):
О загрезнение воды пишут всю зиму.
Вот именно, что целую зиму только и пишут, а делом не пробывали заняться?

lavrik сказал(а):
За это время можно было организации НРК сделать хоть какиито шаги,сделать СВОИ выводы и отправить куда следует.
И какие же шаги и выводы должны были сделать в НРК? И куда отправить? "Куда следует" - это куда? А вы то, чего такого сделали, чтобы другим пенять? Или вы все делаете по принципу - увидел проблему, ткнул носом и ждешь результата?
НРК - это общественная организация, вся деятельность которой основана на энтузиазме ее членов. Мы никому ничего не должны и не обязаны, но мы делаем в меру сил и возможностей абсолютно бескорыстно хоть что-то чтобы мир стал лучше...

lavrik сказал(а):
Лично у меня работать в этом направлении желание ОТБИЛИ.Как я писал выше поднимать эту проблему больше не буду.
Оч.хорошо, меньше негатива будет на сайте... А то как писать, да указывать - куча желающих, а как предложишь прийти и чего-то реального сделать, так сразу "желание ОТБИЛИ"... :twisted:

pahom

Старожил

На основании чего вы это утверждаете, что в море подо льдом нет дохлой рыбы? Погружались сами, погружались ваши знакомые, проводилась подлёдная съёмка?

[/quote]
Блин,еще один :evil: , я все понимаю, но если пишите в теме я думаю предыдущие посты НЕОБХОДИМО читать, но напишу еще раз: мой друг водолаз(также рыбак по увлечению) бердской спасательной станции за всю зиму не увидел подольдом не одну дохлую рыбу

pahom

Старожил
А на основании чего утверждают, что она там присутствует?.. Кто-то увидел пару фанерок?..
По работе общаюсь с капитанами водолазных катеров, ну и с самими водолазами тоже, дык они утверждают, что весь этот шум (кстати, почти каждый год) исключительно из-за чьего-то больного воображения и не более![/quote]
+1 причем если рыба клюет то таких слухов нет..

lavrik

Новичок
Я с вами полностью согласен,вы не кому ничего не должны и необязанны.Так как вы общественная организация и ставити своей задачей Всемерная борьба с проявлениями браконьерства и загрязнения водных угодий.я и обратился к обществу.Ответ получил тебе надо ты и двигай тему,а общественность посмотрит когда лучше ввизатся в бой.

bliznets

Активный рыбак
Ребята,вам не надоело перепираться!?
lavrik пора уже что-нибудь предлогать.

водянной

Moderator
Команда форума
lavrik, вот только не надо передергивать и извращать мои слова... И еще, русский подучите - не сразу понятно что написано...

YraK

Писатель-рыбак
pahom сказал(а):
напишу еще раз: мой друг водолаз(также рыбак по увлечению) бердской спасательной станции за всю зиму не увидел подольдом не одну дохлую рыбу

территориально станция какую часть моря покрывает (?), друг нырял только на "своей" территории?

pahom

Старожил
куда вызовут до туда и покрывают, ныряли и в ордынке и под бурмой и естественно на БЗ

YraK

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
А на основании чего утверждают, что она там присутствует?.. Кто-то увидел пару фанерок?..

Я не обсуждаю присутствие/отсутствие, я написал порядок действий при подозрении на отравление речной воды. Коллективное заявление в ПП или ИР - экпертиза. Или сохранение туш, экспертиза, заявление по факту установления причины гибели отравление.

водянной сказал(а):
По работе общаюсь с капитанами водолазных катеров, ну и с самими водолазами тоже, дык они утверждают, что весь этот шум (кстати, почти каждый год) исключительно из-за чьего-то больного воображения и не более!

На нет и суда нет.

бывший_рыбник

Старожил
лично мы нфс5 делаем анализы ежечастно, химический состав воды в пределах нормы, тока БАК анализ не много завышен.

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
А чо вы ещё все голову греете....рыбы зимой небыло
-потому-что она болела, из-за млого процента кислорода в воде, так как слой льда был огромен. и все открытые речки, которые несут зимой кислород перемёрзли...ну а щас то алтайская вода прёт?прёт, талая вода сочится?сочится..так недовольные возьмите удочки и идите рыбалить, ока лёд не сошёл...а НРК как я понял упрекать не надо...проводят праздники?проводят и молодёжи сколько привлекают(молодёж-новых не имеющих опыта рыбаков)
ЗЫ: РНИ и ЛНУ и удача вам улыбнётся ;)