Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Волжанка 46 и другие
- Автор темы San-Sanich
- Дата начала
Kirov
Писатель-рыбак
Нет конечно, но иногда есть такие вопросы, которые лучше задавать до покупки товара, чем после....Например мне крайне не нравится то, что водительская стойка не регулируется по высоте....так зачем ее выбирать и заказывать методом проб и ошибок, если наверняка есть люди, которые тоже столкнулись с этой проблемой, решили ее и четко подскажут какую лучше взять стойку и в каком месте.
Я так и не смог найти регулируемых стойку чтобы попробовать а надо оно или нет. Хожу на родной, пока все нормально, где надо повыше сидеть, кидаю специальную подушку и смотрю через рамку. Но это редко когда надо
легавый
Писатель-рыбак
Парни привет! Мы пошли по другому пути. Основанием для этого явилось ну нереальная дороговизна сидушек, их износостойкость ( светлые цвета)., крепость ( у нас все за сотку), не удобность установки ( рост под два метра). Пошли по пути меньшего сопротивления, нашли две сидушки от УАЗ первых образцов, купили на них поворотные элементы, и сделали подобрав по высоте из фанеры "звезда" под них открывающиеся рундуки. Получилось, даже очень неплохо, они к полу не крепиться и мы можем их ставить как удобно рулить, удобно ставить на нос для рыбалки с него, много в них сложить можно, очень крепкие, и на берег выносим к столу сидеть, тоже удобно, когда в лодке спишь. Получилось практически в восемнадцать раз дешевле, и гораздо удобней и практичней.Нет конечно, но иногда есть такие вопросы, которые лучше задавать до покупки товара, чем после....Например мне крайне не нравится то, что водительская стойка не регулируется по высоте....так зачем ее выбирать и заказывать методом проб и ошибок, если наверняка есть люди, которые тоже столкнулись с этой проблемой, решили ее и четко подскажут какую лучше взять стойку и в каком месте.
легавый
Писатель-рыбак
Мотолодка, там быстрее и без лишней воды. Амостойка на мой взгляд-отличное решениеНет конечно, но иногда есть такие вопросы, которые лучше задавать до покупки товара, чем после....Например мне крайне не нравится то, что водительская стойка не регулируется по высоте....так зачем ее выбирать и заказывать методом проб и ошибок, если наверняка есть люди, которые тоже столкнулись с этой проблемой, решили ее и четко подскажут какую лучше взять стойку и в каком месте.
легавый
Писатель-рыбак
Привет, подскажите, а если стекло (акрил), покрыть пленкой, то есть как бы бронирнуть? А потом уже стеклоочиститель поставить? Заранее благодарен за ответ.Петли за это спасибо не скажут) Триплекс намного тяжелее.
Викторович.
Писатель-рыбак
Использовал регулируемые стойки. Не понравилось. На новой лодке, при тех же сиденьях, что бы смотреть поверх стекла, просто складываю спинку сидения и сажусь на неё.Я так и не смог найти регулируемых стойку чтобы попробовать а надо оно или нет. Хожу на родной, пока все нормально, где надо повыше сидеть, кидаю специальную подушку и смотрю через рамку. Но это редко когда надо
KASTO
Старожил
Бесполезно. На акрил даже тонировка не липнет, уже пробовали)Привет, подскажите, а если стекло (акрил), покрыть пленкой, то есть как бы бронирнуть? А потом уже стеклоочиститель поставить? Заранее благодарен за ответ.
да, щас иногда также делаю, либо подушку плотную.Использовал регулируемые стойки. Не понравилось. На новой лодке, при тех же сиденьях, что бы смотреть поверх стекла, просто складываю спинку сидения и сажусь на неё.
Добавлю фото как я закрыл пол. Были на рыбалке в дождь, рыба, слизь все было, когда дождь закончился все высохло за 2 часа, ковролин очень хорошо собирает в себя песок, грязь, чешую. Очень легко моется, я его ничем не крепил. Впечатления только положительные. Вырезал, мучался немного, пришлось снять снова пол(он закреплен на саморезах нержавеющих) и с припуском 1-2 мм вырезал, по месту немного подрезал возле ног капитана и пассажира и вырезал круги уже по месту под сидушки. Все делал канцелярским ножом, лезвие широкое. На работу ушло 2,5 часа.
на оценку.
на оценку.
Санька...
Старожил
ставите под причальный брус несколько 3 ватных светодиодов, или светодиодную ленту, покрываете герметиком и вся радость причаливания, светит как днем.
alexd
Писатель-рыбак
@San-Sanich, однозначно заводской! Все хорошо подогноно и качество на высшем уровне! Долго был на форуме мотолодка и группе Волжанка в ватсапе. Так вот, те кто экономил на неродном тенте в итоге все равно возвращались к заводскому варианту! Дуги лучше брать из нержавейки.
alexd
Писатель-рыбак
ТОРНАДОаэро
Старожил
@San-Sanich, ну тут тапки выдавать надо уже, или пусть в носках ходят )) круто!
@FishingSib.ru, обувь моют
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Саня а ты его к полу не клеил? его можно при желании снять? а то мне чет клеить не хочется чтоб можно было фанеру проветривать иной раз.Добавлю фото как я закрыл пол. Были на рыбалке в дождь, рыба, слизь все было, когда дождь закончился все высохло за 2 часа, ковролин очень хорошо собирает в себя песок, грязь, чешую. Очень легко моется, я его ничем не крепил. Впечатления только положительные. Вырезал, мучался немного, пришлось снять снова пол(он закреплен на саморезах нержавеющих) и с припуском 1-2 мм вырезал, по месту немного подрезал возле ног капитана и пассажира и вырезал круги уже по месту под сидушки. Все делал канцелярским ножом, лезвие широкое. На работу ушло 2,5 часа.
на оценку.
Посмотреть вложение 120520
Посмотреть вложение 120522
@Дядя-Саня, не клеил. Лежит идеально
borisklyev
Старожил
@San-Sanich, Надо бахилы выдавать напарникам?
Поделиться: