Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Защита ПЛМ от кражи
- Автор темы NMan
- Дата начала
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
@NMan, я просто привык говорить правду прямо и в лицо ... Кто то придерживается этой правды и не изобретает велосипед, и слава богу все у них в порядке ... А кто то в роде Вас, хочет все возложить на гаджеты и противоугонные системы .... Но таких нет и не будет ... Они созданы для того что бы их обходить ... Если захотят спи***** лодку, поверьте ее заберут и ни чего кроме вашего чутья вам не поможет .... Не создавайте юлизий что средства защиты в виде сигнализации или ещё чего то помогут Вам на 100% .
P.S. Виной всех наших бед это лень и пьянство ... Признайте уже это
P.S. Виной всех наших бед это лень и пьянство ... Признайте уже это
JleXX
Активный рыбак
О, дайте, пожалуйста, ссылку! Сколько стоит? Я ищу что-то похожее, может на али будет дешевле.Если говорить про жесткий корпус, то я планирую на этот сезон воткнуть gps трекер с алишки заказал + сигналку на движение.
sibsv
Писатель-рыбак
Вроде же взбадривали же за заказ таких штук с али при получении. Типа - это устройства используемые для слежения. Сюжет про фермера заказавшего для коровы по телеку гоняли. Дело заводили. Народ петиции в поддержку писал. В памяти только отложилось: покупаешь в магазине в виде недоделки - норм, заказал с али - нажил хлопоты. Если неправ - поправьте
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Серьезно? Взял так и вечером после трудовой рыбалки свернул, а утром пораньше встал, бах и развернул)))) Ощущение, что у вас не было ПВХ-лодки.Согласен с мнением авторитетных сосайтовцев выше.
2. Нет сложности свернуть лодку и унести вместе с мотором.
Без транцевых колес даже унести к машине с мором - уже довольно напряжное занятие. Не всякий берег еще это позволит сделать с легкостью. Мотор снимать каждый раз, ставить, вешать, если у вас 15 л.с. - тоже, я вам скажу, не очень прикольно...
Да и причем тут бухать то? Да после плотной рыбалки, уставший, да на свежем воздухе спится так, что можно и пушкой не разбудить!
Это тоже что за идея-фикс? Да по течению ее сплавят без проблем за ближайший поворот и соберут/снимут мотор.Смешно )))
Как защитить свое ходячее средство?
Ходсостав лодки к походу готов! Выкинуть вёсла! бульк бульк
Последнее редактирование:
JleXX
Активный рыбак
NMan
Писатель-рыбак
@NMan, Ох, какой ты праведный и обидчивый! А ты форум-то читал? Тема сохранения лодки и шмурдяка давно "обсосана" и не раз. Так что, то что ты сказал здесь, ни для кого не новость.Кому надо - давно "охраняют". Кому не надо - продолжают пить. И не тебе судить людей ни по отношению к тебе, ни по никам. Думаю, у тебя хватит ума и смелости извинится прилюдно, прямо здесь.
Я никого не осуждал! Сказал прямо как есть! Если кто обидчивый такой, это его дело! А написал тему ещё раз только по тому что в предыдущей нет того, чем я хотел поделиться. Вот и решил спросить! Спросил, понял что напрасно! Всем спасибо, до свидания!
Ответил в ЛСО, дайте, пожалуйста, ссылку! Сколько стоит? Я ищу что-то похожее, может на али будет дешевле.
Yahontoviy
Писатель-рыбак
@sibsv, смотря где заказывать, привезли с доставкой к двери курьером
можно и мне ссылку, пожалуйста
Просто народ не счел Ваши предложения рациональными и доступными.Я никого не осуждал! Сказал прямо как есть! Если кто обидчивый такой, это его дело! А написал тему ещё раз только по тому что в предыдущей нет того, чем я хотел поделиться. Вот и решил спросить! Спросил, понял что напрасно! Всем спасибо, до свидания!
Это же мнение. И мнение не одного человека. Этим и ценен форум, что мы получаем объективное, не предвзятое мнение.
А, судя по Вашей реакции, складывается ощущение, что Вы хотели свое мнение внушить большинству, а большинство не согласилось.
Если тут по принципу: "я всегда прислушиваюсь к мнению во всем согласных со мной людей", то. наверное, не тот форум выбрали.
ну так поделитесь.чем я хотел поделиться.
а то у вас слов было много, а по делу "потом-потом"
borisklyev
Старожил
Разговоры на пустом месте.
собака, не бухать, лодки между собой связать хотя бы, лагерь возле воды 10 20 метров. за 3 сезона по 3-5 походов, не было проблем. сигналки либо сломаются, либо не сработают, потому что на говно китайское надежды нет. мотор если снять можете на ночь снимите, если народу дохера устройте дежурство по 2 часа, а вообще летом темнеет поздно и светлеет рано, я всегда днем сплю 3-4 часа, ночью также, а учитывая что мы ездим по 6-8 человек, получаеться что всегда кто-то спит а кто то ест)
Поделиться: