NMan
Писатель-рыбак
Закрываем тему! Слишком много глупых советов. Желание дискутировать нет! Плавайте дальше!
Закрываем тему! Слишком много глупых советов. Желание дискутировать нет! Плавайте дальше!
Ага. Даже профессия такая есть - капитан дальнего ХОЖДЕНИЯ... не тиражируй глупости.На лодках не плаваю .... На лодках ХОДЯТ ... Так что бы знали )))
Мне вот честно - лень. Никогда не снимаю мотор и лодка без транцевых колес стоит у воды. Пока Бог миловал.@NMan, Я если понимаю, вам лень на ночь мотор снять и лодку к палатке протащить, вот вам и пишут советы как ленивому человеку.
Ну, вроде, среди прочего - предложил - жпс трекер прятать (см. выше).Мне вот честно - лень. Никогда не снимаю мотор и лодка без транцевых колес стоит у воды. Пока Бог миловал.
Но вообще тема интересная. Если бы предложили, какой-то реальный не сложный и не дорогой способ спать спокойно, кроме и так понятных "собака, мотор в машину, не пить, не спать, не ездить на рыбалку..." )))
Не вариант. У меня был установлен в моторе- не помогло. Не так много мест в моторе, где можно его припрятать. Сейчас вор грамотный пошел. Обшаривают весь мотор на предмет этого гаджета.Ну, вроде, среди прочего - предложил - жпс трекер прятать (см. выше).
@NMan, Смысл вашей темы вообще не понятен тут ... Я вам написал что нужно сделать что бы не *****ть лодку ... Придерживайтесь первых двух правил и ваша лодка всегда будет в сохранности ....
Ни одна ваша сигнализация не поможет лучше собаки ...
P.S. по статистике ***** лодки у тех кто на рыбалке водку литрами пьет .... И у лентяев, которым трудно свою лодку вытащить на берег к полатке и накрыть ее тентом.