Кто что скажет!

Xtreel

Новичок
Спиннинг TSUNAMI PROFESSIONAL TP 240 2.4m 2.8 - 24.6 g
Катушка Silver Stream TSUNAMI PROFESSIONAL TP1000

Расскажите кто пользовался ну вообщем хочу знать ваше мнения очень уж расхваливают эти агрегаты. Буду признателен.

Timur_ko

Бывалый рыбак
John_Mas сказал(а):
Еще в инете подбираю катушку из серии Daiwa для King Fisher RiverMaster 90MH. Из DAIWA EXCELER размер 2500 или 3000, здесь что посоветуете? А то везти спин в магазин как то неохота)))))
Ну и вообще как эта серия катушек?
Доброе время! Напиши что взял.

GoodMAN

Бывалый рыбак
Брал King Fisher SibRiver экстра фаст 3м с японскими кольцами. По ценовой категории выше среднего но такое говнище! Чувствительность хорошая но ОЧЕНЬ хрупкий.

Гриня

Старожил
GoodMAN сказал(а):
Брал King Fisher SibRiver экстра фаст 3м с японскими кольцами. По ценовой категории выше среднего но такое говнище! Чувствительность хорошая но ОЧЕНЬ хрупкий.
Я думаю после таких заявлений стоит рассказать при каких условиях палка сломалась, просто все лето рыбалил очень активно сибривером и только положительные впечатления

Vist

Писатель-рыбак
GoodMAN. Во как, а я такую хотел купить на замену ванаксу. Можно поподробней плис. Что и как сломалось, почему не поменяли?? или не вернули деньги?

mantuss

Активный рыбак
Сибривер палка очень даже неплохая для своих денег, но есть одно НО.....
она требует аккуратного обращения!!! При покупке данного девайса нужно сразу приобрести жесткий ТУБУС для перевозки(ИМХО) я это понял не сразу,(после двух поломок)!!!

tvn

Старожил
Mantus сказал(а):
Сибривер палка очень даже неплохая для своих денег, но есть одно НО.....
она требует аккуратного обращения!!! При покупке данного девайса нужно сразу приобрести жесткий ТУБУС для перевозки(ИМХО) я это понял не сразу,(после двух поломок)!!!
перевозить и хранить в тубусе, а также аккуратно обращаться, надо не только с СибРиверами ;) , но и с любыми другими спиннингами (даже стоимостью от 500 руб.) :!:
ведь как обидно у ребят бывает - долго добирался до заветного Эльдорадо, еще дольше мечтал и собирался туда, а на первом забросе "ХРУСЬ"! :shock: ... абидна....
а не заметил, что где-то в машине (в лодке, и пр. транспорте) придавил или ударил бланк... ударил по камешкам, дереву...

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Серьёзное заявление. Все палки такого рода требуют к себе аккуратного обращения, а если ими ветки на кустах пробовать рубить или друг об друга колошматить, ясен пень сломаются. Такая сущность у подобных палок. К такому же "говнищу" следует отнести Талон, СиДиродс, Ламики и все из этого ряда и рыбачить на черенок от лопаты- чуйка не очень, но крепка безмерно.

Tima

Moderator
Команда форума
Когда ме поломали в лодке сразу два спиннинга и поплавочную удочку,тупо наступив на них ногой, я не стал ругать производителя, а сразу купил тубус. До сих пор жалею,что не сделал этого раньше. Скупой платит дважды! Но цену тубуса нельзя сопоставить с ценой любимого спиннинга...

Tima

Moderator
Команда форума
С наступившим с тех пор стараюсь не общаться, т.к. он не только не извинился, а ещё и пытался отмазаться, хотя все видели как он скакал по лодке. А все его производители и сейчас, наверное, икают.

tvn

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Серьёзное заявление. ... К такому же "говнищу" следует отнести Талон, СиДиродс, Ламики и все из этого ряда и рыбачить на черенок от лопаты- чуйка не очень, но крепка безмерно.
жжошь Лексей аднако! :mrgreen:

Алексей62

Старожил
А чё так сразу- хрясь и ярлыки развешивать? Говнище...Эксперт, мля...
У меня Дайва крякнула- не в пример из другого материала сделана была и сама по-крепче изначально, дык я ж не ору, что спинн говённый, а храню аккуратнее- вспомнил когда именно по нему стукнули и как. А я на него льдины к берегу выкачивал... :mrgreen:
" Чем кумушек считать трудиться,
не лучше ль на себя, кума, оборотиться"

Гриня

Старожил
Алексей62 сказал(а):
А чё так сразу- хрясь и ярлыки развешивать? Говнище...Эксперт, мля...
У меня Дайва крякнула- не в пример из другого материала сделана была и сама по-крепче изначально, дык я ж не ору, что спинн говённый, а храню аккуратнее- вспомнил когда именно по нему стукнули и как. А я на него льдины к берегу выкачивал... :mrgreen:
" Чем кумушек считать трудиться,
не лучше ль на себя, кума, оборотиться"
Ты не прав все вышеперечисленное говнище :mrgreen: ,придумали уголек,эксперты мля :cool: , а стеклопластик и металл рулят полюбому

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
GoodMAN сказал(а):
По ценовой категории выше среднего но такое говнище!

Так а что, хороший человек, обоснование столь резкой предъявы будет или как?

водянной

Moderator
Команда форума
GoodMAN сказал(а):
По ценовой категории выше среднего но такое говнище!
Имхо, если многие хвалят девайс, а один нет, то тут два варианта: 1. Бракованное изделие, что впрочем бывает даже у оч.дорогих вещей; 2. Неумение владельца пользоваться данным девайсом.
В любом случае, прежде чем делать такие заявления, лучше было бы разобраться с поставщиком(продавцом) по извечным русским вопросам "кто виноват" и "что делать"... :cool:

Алексей62

Старожил
Брак случается у всех производителей. Но у спиннов он, как правило, вылезает сразу же, на первой рыбалке, чуть ли не с первого заброса и его видно. Как видно и следы ударов. Сам удар можно проследить, особенно при транспортировке.
Кроме того, это тот случай, когда можно разобраться в проблеме- "брендоносители" все тут и вполне адекватны.

НЕМО

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Как видно и следы ударов. Сам удар можно проследить, особенно при транспортировке.
поконкретней не подскажешь как ? а то скоро придётся пару спинов встречать

Алексей62

Старожил
Я имел в виду - "проследить"- не заметить. Сложно это при транспортировке, как бы ни старался всё грамотно в машине уложить, всегда что-то можно не заметить. Потом резкое торможение по дорожной ситуации, что-то не закреплённое летит и попадает , как обычно, куда не надо... Или на повороте- палка стоит вдоль пассажирской двери, закреплена. А на сидении например, бутылка минералки, которая при повороте катится и бьёт по палке. Этого вполне хватит.Как это увидишь? Сам долго так возил палки. Теперь взял тубус, проверил его самолётом- сдавал в нём палку в багаж- теперь в нём вожу, три палки входит.
Встречать? По инету заказал? Осматривай тщательно при получении. Сначала упаковку. Потом саму палку- места ударов видно должно быть.