Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лоция ОВХ для Garmin
- Автор темы phaet0n
- Дата начала
leicozit
Бывалый рыбак
ryzhoff
Писатель-рыбак
Roms
Старожил
@ТИН, Получилось сконвертировать карту под продвинутые лоурансы. Проверено работает на Elite 9 ti, Simrad Go9 XSE
Карта должна поддерживаться следующими приборами:
HDS Carbon, Gen3
Elite Ti, HDS Gen2
HDS Gen1
На хуках, простых элитах и марках с вероятностью 99% работать не будет.
А на Хаммберды не пробовали?
phaet0n
Писатель-рыбак
phaet0n
Писатель-рыбак
@Roms, Не пробовал, хама нету под рукой. Если кто даст хама на эксперименты, могу попробовать. Но в хама слабо верю, у них самое жесткое анальное огораживание. и геофенсинг и необходимость карточки ZeroLines (которые по сути контуры из OSM, но только в проприетарном формате). И прога для создания карт под хама насколько помню у них сильно платная. Покупать ее себе не вижу смысла, разве что хаммовладельцы скинутся и возьмут ее мне, чтобы я мог делать им карты)
Последнее редактирование:
Sergei_L
Старожил
А на планшет андроид какой-нибудь вариант можно поставить?
SergioNSK
Новичок
Спасибо автору темы!!! А насчет garmin.connect меня удивило сколько там уже информации! Только я в 2016-ом году туда свои логи отправил, но они так и не появились там, хотя сайт пишет, что я лог отправлял. Докинул туда и свои все похождения с 2016-го года, посмотрим появятся они или нет.
SergioNSK
Новичок
@phaet0n, а как вы эту карту сделали? Она растровая получается и с этой картой в эхолоте новый пункт меню появляется. Стандартно есть только пункт "навигационная карта", а тут еще и "Карта рыбалки" пункт добавляется. Чем конвертировали? MapSoure Product Creator? И да, теперь на сайте гармина и мои логи прогрузились и отображаются.
AVANGARD
Писатель-рыбак
На карбон готов купить карту. Как?@ТИН, Получилось сконвертировать карту под продвинутые лоурансы. Проверено работает на Elite 9 ti, Simrad Go9 XSE
Карта должна поддерживаться следующими приборами:
HDS Carbon, Gen3
Elite Ti, HDS Gen2
HDS Gen1
На хуках, простых элитах и марках с вероятностью 99% работать не будет.
самоделкин
Писатель-рыбак
SergioNSK
Новичок
@Алексей07, homeport откроет карту, если она на флешке в правильном месте лежит. Там прога сделана таким образом, что она именно флешку в системе ищет и загружает данные с нее автоматом.
Вложения
Алексей07
Активный рыбак
А как сделать в правильном месте? Просто скопировал на флешку, все равно не грузится, открывает глобальную карту@Алексей07, homeport откроет карту, если она на флешке в правильном месте лежит.
GEG
Писатель-рыбак
В папке Garmin должна находиться, если память не изменяет.А как сделать в правильном месте? Просто скопировал на флешку, все равно не грузится, открывает глобальную карту
Алексей07
Активный рыбак
разобрался, спасибо. В папке Garmin надо еще создать папку BirdsEye и в нее скопировать файл карты - тогда открывает.
phaet0n
Писатель-рыбак
phaet0n
Писатель-рыбак
@SergioNSK, Карта растровая. Но новый пункт появляется потому что я её сохранил в формате "карты для рыбалки". На гаминовском эхомапе оптимальная связка- использовать эту лоцию + гармин ТОПО, причем наложение включать именно в режиме навигацонной карты. Тогда на одной карте будут оторажаться и растровые изобаты и векторные значения глубин, входящие в ТОПО.
Делал при помощи SAS + MPC
Делал при помощи SAS + MPC
Последнее редактирование:
Поделиться: