«Битва за Затон» - 2019. Любительский фестиваль по мормышке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altezz

Старожил
зрители, праздно шатающиеся по территории праздника, допускаются?

Moderator

Moderator
Команда форума
@Altezz, приезжай. Будем рады ;)
114032

Moderator

Moderator
Команда форума
Друзья, рады сообщить вам, что еще один из спонсоров «Битвы» - TM SPRUT, прислал призы.

Это подарочные рыболовные наборы со снастями, брендированные балаклавы, перчатки и зимние шапочки.

priz12-(1).jpg

Кто еще не слышал о рыболовных снастях TM SPRUT? Зимний ассортимент данной марки порадует любого рыбака - балансиры, уловистые блесны, популярные сегодня среди новосибирских рыболовов раттлины, шнуры и лески, а также то, что сделает рыбалку теплой и комфортной – шапки, балаклавы, варежки, перчатки.
Высокое качество выпускаемой продукции в сочетании с инновационными решениями разработчиков компании делают снасти SPRUT надежными и уловистыми помощниками на любой рыбалке.

AndreyNsk1

Новичок
Андрей Аксентьев, любитель, участвую

schrek1987

Новичок
Добрый вечер,скажите пожалуйста мормышки можно использовать любые?

korbatov2004

Новичок
Оплатил участие Шакин Михаил Евгеньевич, любитель

ivan1989makar

Активный рыбак
А вот мне интересно,у кого есть разряд,они будут отнесены к любителям или спортсменам, допустим с 1 разрядом?

Апостол

Moderator
Команда форума
@ivan1989makar, мой скромный ум перворазрядника по плаванью подсказывает, что спортсмены пойдут в зачёт к спортсменам.

admin

Administrator
Команда форума
@Апостол, ну посмотрим,а то судя по прошлогодним протоколам возникают сомнения
Никаких сомнений! Ведь всякому стороннему наблюдателю очевидно, что все лучшие призы заранее поделены между спортсменами перворазрядниками, которые будут выступать в категории любителей при тщательной маскировке и попустительстве со стороны организаторов. Ведь именно для этого придумали и два зачета - спортсмены и любители.

PS Администрация в доле и всех покрывает :oops: тссс...

ivan1989makar

Активный рыбак
Козин с разрядом,а зареган как любитель

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    56.3 КБ · Просмотры: 495

admin

Administrator
Команда форума
Козин с разрядом,а зареган как любитель
В графе разряд вижу число 3, а не 1. В категорию спортсмены попадают участники со вторым разрядом и выше.
И протокол за 2019 год. Был ли у него третий разряд в 18м, тоже вопрос. Но даже если и был, то все равно категория любители, т.к. разряд третий.

Хотя некоторые спортсмены с третьим разрядом в прошлом году сами просили записать их в категорию спортсмены на сколько я помню, т.к. перед своими коллегами просто стыдно было любителем прикидываться...

buligin.alexande

Новичок
Булыгин Александр Николаевич, любитель, взнос оплатил.

ivan1989makar

Активный рыбак
@admin, т.е получается что если 1,2,3 разряд то они могут рарегистрироваться как спортсмены так и любители, правильно?

Последнее редактирование модератором:

Володя

Писатель-рыбак
@admin, т.е получается что если 1,2,3 разряд то они могут рарегистрироваться как спортсмены так и любители, правильно?

нет, согласно правил, только с 3-м разрядом попадают в "любители", а с 1 и 2 -соответственно в спортики, но есть и такие кто не оформляет разряд, по успешно участвует в "рейтингах". Кажется в прошлом году один рыбак таким образом попал в любители, никто не возмутился, так и вроде прокатило.

Buterat

Moderator
Команда форума
Что-то и у меня вопрос возник, утрчню, чтобы потом не сожгли на позорному костре.. У меня тоже ведь 2 разряд, только получен в фидерной ловле. Зимой никогда не участвовал в соревах и неё собираюсь.. Записался-то я в любители, правомерно ли...?

ivan1989makar

Активный рыбак
@Володя, вот теперь картина более-менее ясна, спасибо
Просто на мой взгляд будет немного не честно если люди имеющие разряды и вообще имеющие прямое отношение к рыболовному спорту будут участвовать среди любителей

Володя

Писатель-рыбак
@Володя, вот теперь картина более-менее ясна, спасибо
Просто на мой взгляд будет немного не честно если люди имеющие разряды и вообще имеющие прямое отношение к рыболовному спорту будут участвовать среди любителей

дело десятое честно или нет, главное всё в рамках правил;) они кстати на первой странице под спойлером ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.