Glazacheva
Moderator
Немного пришла в себя, чтобы написать пару слов о прошедшем мероприятии.
В этом году недостаточно просто сказать «СПАСИБО ВСЕМ»… Столько людей внесли свой вклад… Наверное, благодаря этому и получилась НАСТОЯЩАЯ БИТВА!
Ну и начинаем с новыми силами готовиться к «Обской зарубе 2019»
В этом году недостаточно просто сказать «СПАСИБО ВСЕМ»… Столько людей внесли свой вклад… Наверное, благодаря этому и получилась НАСТОЯЩАЯ БИТВА!
- В первую очередь огромное спасибо всем участникам! Многие знали, что с рыбой будет туго, некоторые вообще ехали на заведомо незнакомый водоем. Но тем не менее, почти сотня… Если быть точным – 99 человек! Дружелюбная атмосфера, шутки, взаимопомощь – главная составляющая таких мероприятий.
- Отдельная благодарность нашим спонсорам. Особенно тем, кто вчера принимал непосредственное участие в фестивале. Александру Пыхтееву (Активный отдых) спасибо за помощь в организации. Ребятам из PROОтдых просто мега респект за «рыбные подушки» - порадовали деток))) Сергею из ОЛОНГРО, я думаю, многие участники скажут спасибо за возможность пополнить запасы живой наживки перед стартом. Ну и Спартаку Карпову – за поощрительные призы участникам первой десятки!
- Девчонки-судьи – просто красотки! Без вашей помощи мы бы точно не обошлись!
- Отдельно хочется отметить присутствующих в этом году спасателей, которые все мероприятие заботились о нашей безопасности. На самом деле, ранняя весна, тонкий лед в отдельных местах и промоины задали нам непростую задачку накануне….
- Плов – вообще не обсуждается! Как всегда, на высоте!
- От себя лично, как от участника соревнований, спасибо моему учителю Роме пусть руки растут у меня не совсем оттуда, откуда надо, но тем не менее, только благодаря ему я чему-то научилась в ловле на мормышку!
- Ну и моим оргнапарникам - Артему и Ване – от души жму лапы! Надеюсь, это не последний фест на нашем с вами счету)))
Ну и начинаем с новыми силами готовиться к «Обской зарубе 2019»