Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодка пвх Компас или Азимут
- Автор темы Den2184
- Дата начала
Den2184
Новичок
_Рыболов_
Старожил
Какое-то информативное фото))
borisklyev
Старожил
@_Рыболов_, Ну очень информативное?
viponline
Писатель-рыбак
главное что не кого не угораздило купить продукцию гладиатор,так как цена космическая,а делают это все в подвале качество полное говнище "Уфимка" мастер лодок лучше купить она бюджетная и в разы лучше гладиатора а цена меньше в 2 раза а то и в 3.
Я знаю что говорю гладиатор полное фуфло
Я знаю что говорю гладиатор полное фуфло
k.a.a.18
Старожил
@viponline, три сезона на Гладиаторе Е380 отходил. Нормальная лодка и склеега качественно, и скорость нормальная 43км под 9.9. Посмотри в Сиблодках Азимут. Морщин хватает и клей в некоторых местах видно.
viponline
Писатель-рыбак
GLADIATOR D330AL точно знаю что она полный китай транец за год сгнивает в труху,про твою лодку не знаю@viponline, три сезона на Гладиаторе Е380 отходил. Нормальная лодка и склеега качественно, и скорость нормальная 43км под 9.9. Посмотри в Сиблодках Азимут. Морщин хватает и клей в некоторых местах видно.
k.a.a.18
Старожил
@viponline, сушить лодку лучше нужно. У них транец у всех был одинаков. У меня не сгнил, а у Вас в труху. У всех производителей есть косяки не нужно все под одну гребенку.
viponline
Писатель-рыбак
не у меня у сибирского скифа сгнил транец у меня пока все хорошо@viponline, сушить лодку лучше нужно. У них транец у всех был одинаков. У меня не сгнил, а у Вас в труху. У всех производителей есть косяки не нужно все под одну гребенку.
borisklyev
Старожил
viponline
Писатель-рыбак
А что тут писать то! Я за свою лодку знаю что она у меня 3 года,сушу её хорошо,все внутренние швы на сухо протираю и еще 5-6 часов на улице сушится,и выглядит она как новая,не смотря на то что 3 года. Конечно согласен что при должном уходе все вещи сохраняются,можно сгноить и самую крутую лодку@k.a.a.18, Хочется человеку написать что нибудь,а сам не знает не чего и не про одну лодку ?
Сунгари
Старожил
viponline.
Прошу не вводить в заблуждение читателей. Лодка «Уфимка» не производится компанией Мастер лодок.
А если у вас есть нарекания на качество лодок от Мастер лодок, прошу конкретизировать.
Иначе ваши слова могут быть расценены как клевета, подрывающая деловую репутацию.
Прошу не вводить в заблуждение читателей. Лодка «Уфимка» не производится компанией Мастер лодок.
А если у вас есть нарекания на качество лодок от Мастер лодок, прошу конкретизировать.
Иначе ваши слова могут быть расценены как клевета, подрывающая деловую репутацию.
borisklyev
Старожил
borisklyev
Старожил
А морщины точно от некачественной сборки или от того, что лодка не докачена?Посмотри в Сиблодках Азимут. Морщин хватает и клей в некоторых местах видно.
k.a.a.18
Старожил
@Евгений77, от сборки. Именно лента которая дополнительно проклеена поверх швов.
nik58
Писатель-рыбак
@viponline, да хоть засушитесь, всё равно мотор на свою уфимку не поставите. Не понимаю как можно советовать брать вёсельную вместо моторной?
viponline
Писатель-рыбак
Ривьера Максима 3400 СК на её что нельзя мотор поставить ставлю 9,9 лс и нормально,вы сейчас о чем говорите?@viponline, да хоть засушитесь, всё равно мотор на свою уфимку не поставите. Не понимаю как можно советовать брать вёсельную вместо моторной?
и открою вам тайну на моей уфимской лодке можно и веслами и мотором
nik58
Писатель-рыбак
Просмотрел всё, от первой страницы, вы это только сейчас озвучили.Ривьера Максима 3400 СК на её что нельзя мотор поставить ставлю 9,9 лс и нормально,вы сейчас о чем говорите?
и открою вам тайну на моей уфимской лодке можно и веслами и мотором
viponline
Писатель-рыбак
да только сейчас,может у людей от слово "Уфимка" ассоциация с гребными лодками.Просмотрел всё, от первой страницы, вы это только сейчас озвучили.
Поделиться: