Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Никто так часто не вспоминает про это преимущество, как владельцы аквилонов СВ. Это наталкивает на определенные выводы
как обладатель этой лодки за сезон эксплуатации, начиная с конца марта и заканчивая концом сентября не нашел ни одного изъяна ... Лодка эксплуатируется и в хвост и в гриву и побывала уже за пределами России ... видел много рек и озер, видела много соленных озер ... много рек были с камнями и закоряженные .... по сей день как новая и ни одного изъяна не замечено ... Так же весь мой круг, большинство моих друзей взяли эти комплекты как у меня, кто то делал спецзаказ как я, кто то просто брал штатную комплектацию ... и ни один по сей день не обращался к производителю с каким либо дефектом ...
Дим, с кажу так .... на нашем внутреннем рынке настолько большая конкуренция, что многие отзывы и прочее пишут дабы омрачить репутацию отличных и недорогих лодок ... Я в отличии от многих, привык и не стесняюсь общаться на уровне дирекции, задавать вопросы, просить вносить некоторые изменения в конструкцию по спец заказу ... возможно это просто допы, а возможно что то по сложнее ... Всегда на производстве можно запросить документацию поставки материала, который используется в сборе лодки .. У каждого есть свой выбор .... переплатить за бренд или купить то, в чем он уверен ...
Вот что что, а этого же мнения не могу высказать на случай брендов по лодочным моторам ... Я лучше возьму ямаху 15 проверенную веками и переплачу, нежели в два раза сэкономлю и возьму китайца ...