Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие раттлины лучше работают по судаку?
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
самоделкин
Писатель-рыбак
Можно плавник отпилить , можно на половину ...можно перегрузить - сначала на тройниках попробовать - потом перенести на брюшко свинец приклеить...и .....ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТОВАРИЩИ...
Pa4ka
Писатель-рыбак
Начало водохранилища, течение, глубины от 1 до 8А какие у вас условия ловли?
жалкая копия мэднеса. не разловил...@Baloba,
Раттлин BAT SHIRITEN VIBE 83 (Madness Silicon)
в трех размерах! У меня в таком цвете. Особо как то не упирался, т.к. в фаворитах другой, см. в начала темы, теперь думаю больше внимания уделить, особенно по пассивному судаку! Посмотреть вложение 111355
на заднем тройнике кембрик считаю лишнимКстати о физике.. проводке и темпераменте. Разловить не смог. Психанул,отгрыз плавник. Судак,щука. Окуня пока не пробовал. Да,и точку нарисовал сам.
Baloba
Активный рыбак
@Валерий.., маленько не в тему, но так, для флуда: корова и лось, на самом деле, - довольно близкие родственники. Лось - тоже парнокопытное, только без "академического образования"))
Приветствую. А можно фото?
Baloba
Активный рыбак
Конечно может и прокатить, в любом случае надо гонять.@Ёжа, так Маднес нигде не купишь, особенно "цвет серебро с золотом". Я трепыхнулся насчет Лаки: дело не в форме, главное, что он такой же "немой" как маднесс. Мож покатит?
Я чото в него не поверил изначально. Его же можно погнуть как угодно. Так вот он у меня еще до первого опускания в лунку погнулся в букву зю. И я теперь не уверен, что после выпрямления у него нормальные параметры. А все же знают - не веришь в приманку, даже самую именитую, на которую все косят - не видать поклевки...
Ну и большой он, в 130-ю лунку плохо пролазит даже без рыбы ))))
Валерий..
Старожил
серебро с золотом есть в "Рыбацком Дворике" на Троллейной 38а, в 80 размере и 38грамм, и багетты в 70 и 80х размерах.@Ёжа, так Маднес нигде не купишь, особенно "цвет серебро с золотом". Я трепыхнулся насчет Лаки: дело не в форме, главное, что он такой же "немой" как маднесс. Мож покатит?
kvad
Старожил
Подскажите, такого пробовал кто? Как думаете, будет работать? Длинна 70, вес 15...
цвет великолепенПодскажите, такого пробовал кто? Как думаете, будет работать? Длинна 70, вес 15...Посмотреть вложение 111374
kvad
Старожил
Я его увидел на алиэкспрессе, не совсем понятно, с погремушкой он или без. Я так понимаю на зиму погремушки не катят...
Fomich_D
Старожил
Ловил и с погремушкой и без,статистику пока не вывел-мало рыбы поймано..
Валерий..
Старожил
наглости нет предела, ладно еще конструкцию, форму и материал своровали, так еще и название, ну хоть крючки не овнер.@Baloba,
Раттлин BAT SHIRITEN VIBE 83 (Madness Silicon)
в трех размерах! У меня в таком цвете. Особо как то не упирался, т.к. в фаворитах другой, см. в начала темы, теперь думаю больше внимания уделить, особенно по пассивному судаку! Посмотреть вложение 111355
Рыб@лов
Писатель-рыбак
Так этож Китай, они все воруют: калаши, самалеты, джинсы......, скоро Байкакал и Сибирь у нас отожмут, пошел учить китайский...наглости нет предела, ладно еще конструкцию, форму и материал своровали, так еще и название, ну хоть крючки не овнер.
Baloba
Активный рыбак
А есть, кто у нас ловил на Madness Shiriten Vibe73 (80) оригинальный?
Поделиться: