И зачем нам какой-то русфишинг...Про физику процессов и много еще чего есть на Русфишинге в профильной теме.Кому интересна тема раттлинов почитайте,есть над чем поразмышлять...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие раттлины лучше работают по судаку?
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
Sergei_L
Старожил
Вопросик от несведущего: Понятно, что зимой рыбалка на эти приманки идёт "в отвес". А летом? Так же в отвес или спиннингом, "в заброс"?
Спиннингом, как джиг, ловил немного.
АртёмАртём
Новичок
Ну хотя бы затем,что там внятно объяснены многие вопросы,в т.ч. которые задаются сдесь.Нам это кому?Админу?Или это это расценивается как саботаж? Так я вроде прямых ссылок не давал...И зачем нам какой-то русфишинг...
Если народ разговаривает здесь, значит им эта тема интересна здесь, а не на русфишинге. Зачем кого-то куда-то оправлять. Если есть что сказать и поделиться по делу, тогда мы с удовольствием послушаем.Ну хотя бы затем,что там внятно объяснены многие вопросы,в т.ч. которые задаются сдесь.Нам это кому?Админу?Или это это расценивается как саботаж? Так я вроде прямых ссылок не давал...
АртёмАртём
Новичок
Я и делюсь по делу...где есть ответы на многие вопросы.
Нет. Вы отправляете людей читать другой форум. Здесь это не приветствуется. Предлагаю на этом вполне очевидном тезисе закончить наше обсуждение, т.к. оно не имеет никакого отношения к данной теме. Если хотите подискутировать дальше по этому вопросу, перечитайте правила и пишите в личку.Я и делюсь по делу...где есть ответы на многие вопросы.
АртёмАртём
Новичок
у нас отчего-то предпочтительнее прогонистые приманки.Вот ,готовлюсь к новому сезону
ловлю на гр-фиш и копии вивры.
Fomich_D
Старожил
Приветствую. А можно фото?у нас отчего-то предпочтительнее прогонистые приманки.
АртёмАртём
Новичок
А какие у вас условия ловли?у нас отчего-то предпочтительнее прогонистые приманки.
Уважаемый Baloba, ввиду того, что вы так активно хотите рассказать пользователям нашего сайта про вашу статью (о раттлинах и вибах), предлагаю вам не нарушать правила сайта FishingSib, а разместить материал в соответствующем разделе.
Baloba
Активный рыбак
@Moderator, к сожалению, по правилам сайтов, на которых размещены мои статьи, перепубликация материалов запрещена авторам. Каждый дрожит за своё одеяло)) Я тоже пока не могу позволить себе бесплатную публикацию материалов, над которыми бывает работаю не одну неделю.
Д.Коля
Старожил
Владимир, у меня эти приманки летом многофункциональные - можно в отвес, можно в заброс с джиговой проводкой, а на течении на Оби использую как обычный воблер.Вопросик от несведущего: Понятно, что зимой рыбалка на эти приманки идёт "в отвес". А летом? Так же в отвес или спиннингом, "в заброс"?
Baloba
Активный рыбак
у лаки джона появились интересные силиконовые вибы Lucky John Soft Vib - копии супер-дефицитных бесшумных Маднессов. (ссылку на сайт магазина не даю, чтобы модератор не злился). При осторожном судаке эти вибы дают очень хороший результат. В сети видео по маднесам найти несложно.
Рыб@лов
Писатель-рыбак
Валерий..
Старожил
стесняюсь спросить, а в чём сходство??? Похожи ну просто как корова на лося.у лаки джона появились интересные силиконовые вибы Lucky John Soft Vib - копии супер-дефицитных бесшумных Маднессов. (ссылку на сайт магазина не даю, чтобы модератор не злился). При осторожном судаке эти вибы дают очень хороший результат. В сети видео по маднесам найти несложно.
kvad
Старожил
Гена, я тоже думаю попробовать плавник отломить... У меня похожих три штуки валяются нифига не работают.Кстати о физике.. проводке и темпераменте. Разловить не смог. Психанул,отгрыз плавник. Судак,щука. Окуня пока не пробовал. Да,и точку нарисовал сам.
Поделиться: