Быт и оборудование в карпфишинге

!andre

Moderator
Команда форума
Re: Быт и оборудование

Фото в студию!

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
с двумя легко растегивающимися молниями по бокам, выскочить из застегнутого спальника дело нескольких секунд, пристегивается к раскладушке...
Если молния не сработала "легким движением руки", то можно выскочить в 1 сек, вместе с раскладушкой :mrgreen:
Алексей, задумайся :D наверное для этих форс-мажоров у Фокса есть фонарь, прикрепляемый к палатке и срабатывающий от сигнализаторов :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

:mrgreen: :mrgreen:

Юр, а что за фонарик? Ссылку кинь... Вот только думаю, что он только от фоксовских сигналок срабатывает... :mad:

Магнум

Старожил

:mrgreen: А-а-а, все-таки задумался! :mrgreen: Неприятно грохнуться на аккуратно установленные на Род Поде удилища! :mrgreen:

Не могу ни как ее найти, где видел... :( Называется лампа Биви лайт. А сигналки действительно придется менять... она подходит только в комплект FOX Micron EOS-R и им выше думаю... а ценники ты знаешь :shock:

водянной

Moderator
Команда форума

Не, Юр, не особо... Все делается гораздо проще: берешь датчик движения и через него подключаешь фонарик... :p ;)

!andre

Moderator
Команда форума

водянной сказал(а):
Все делается гораздо проще: берешь датчик движения и через него подключаешь фонарик... :p ;)
Это в раздел "самоделки" или "самдоделки".

Юра, а у фокса болотников нет, которые по писку сигнализатора тебя с подсаком догоняют и обуваются на ноги? :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Алексей привет. Я тут читал ты раскладушку прикупил и спальник :arrow: и вроде как гразился фотки выложить :roll: так сказать отчёт ;)

водянной

Moderator
Команда форума

Привет, Юра. :D
Да, прикупил и фотки грозился выложить... Но вот не случилось их "выгулять" на рыбалку, а выкладывать фотки таких вещей на фоне квартиры стремно как-то... Вообщет обычная карповая раскладуха и обычный карповый спальник, на мой взгляд, сделаны вполне качественно. Оч.важно - раскривушка о восьми ногах, оч.устойчива, спальник теплый, приятный на ощупь из нутри и как уже писал раньше, пристегивается к раскладушке, что оч.удобно...
Когда притащил их из магаза домой, то сразу же все расставил и прилег... ну и вместо пятнадцати запланированных минут продремал часа полтора... :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Алексей а палатка прошла испытание :confused:: если да то как сказал !andre фото в студию ;)

водянной

Moderator
Команда форума

Юр, если сильно надо, то можно где-нить собраться всем заинтересованным, да и потрыньдеть... Туда и палатку с раскладухой могу притащить - зацените... :mrgreen:
А вообще надо... Тут Гриша (прошу не путать с Гриней) обещался место для тусовки найти, да чет потерялся... Ладно что-нибуть придумаю... ;)

yuriy-72

Старожил

Я уже за :lol: Витальку агетируи :oops: Так сказать клуб по интиресам ;)

водянной

Moderator
Команда форума

Если при Витальке заговоришь про клуб, то больше его не увидишь... :mrgreen: У него аллергия на клубы... :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Аллергия на чужие клубы :oops: А если свой местный ;)

водянной

Moderator
Команда форума

Ну это лучше у него спросить...

А нужен ли этот свой, местный клуб?.. :confused:

!andre

Moderator
Команда форума

водянной сказал(а):
Ну это лучше у него спросить...

А нужен ли этот свой, местный клуб?.. :confused:

Подумать надо 10 раз - 3,5 карпфишера собраться вместе не могут, а тут - клуб...

smoser

Старожил

!andre сказал(а):
Подумать надо 10 раз - 3,5 карпфишера собраться вместе не могут, а тут - клуб...

Согласен. Просто идея "Собраться и потрындеть" может превратиться в идею "установить правила, обязаловку, общественно-полезную нагрузку, а нахер мне одному это надо, да пошло все ф попу". :)
Нужно просто собраться и потрындеть. Просто так, без организационно-правового статуса.

водянной

Moderator
Команда форума

smoser сказал(а):
Нужно просто собраться и потрындеть. Просто так, без организационно-правового статуса.
+Мульен. Ток попралю немного - собИраться... Зима-то у нас длинная, чтоб ее...
Предлагаю где нить в середине декабря в "Заимке" вечерком... Думаю Василий не будет против... Завтра с ним потолкую... ;)