Ну собственно, название темы говорит само за себя... Здесь поговорим об оборудовании карпфишеров.
Если все три раздела вместе собрать, как раз катер примерно получится, что на аватаре изображенpahom сказал(а):ну сразу бы цены примерные
цены для обычных смертныхpahom сказал(а):http://auto.ngs.ru/view/279155
можно и так
я тоже не хочу не кого пугать, тоже скромный катер
можно по разному , но мы то говорим о реальности, есть еще и яхта абромовича :shock:
зы была прозьба указать цены....![]()
я все понимаю, но эти 2 пункта ???водянной сказал(а):21. Спальный мешок 1 шт. Настоящий карповый около 10 000 руб.
22. Раскладушка 1 шт. Настоящая карповая около 10 000 руб.
Да, на карповой рыбалке спят часто и по долгуzael сказал(а):или на карповой рыбалке как-то по другому спать надо ???![]()
Именно! Если спиннингист ночью спит без задних ног, после выпитого чая(или что погорячее...zael сказал(а):...или на карповой рыбалке как-то по другому спать надо ???![]()
Привет, Вофка!!Полос@тый сказал(а):Да, некоторые спец. карповые прибамбасы не заменить...Но без очень многих из перечисленных вещей вполне можно обходиться и нормально ловить :roll:![]()
Это называется шопоголизм,чем проще снасть тем больше удовольствия ИМХО.водянной сказал(а):Примерный список оборудования для участия в соревнованиях по карпфишингу и обеспечения быта:
1. Сигнализатор электронный 4 шт.
2. Сигнализатор механический 4 шт.
3. Подсачек 1 шт.
4. Мешок для взвешивания 1 шт.
5. Мешок для хранения 5 шт.
6. Весы 1 шт.
7. Карповый мат 1 шт.
8. Аптечка 1 шт.
9. Перекладины 2 шт.
10. Стойки 6 шт.
11. Задний держатель 5 шт.
12. Поводочница 1 шт.
13. Сумка для снастей 1 шт.
14. Сумка для наживок и прикормки 1 шт.
15. Сумка для пищи и посуды 1 шт.
16. Газовая горелка с баллонами 1 шт.
17. Посуда 1 компл.
18. Стул 1 шт.
19. Стол 1 шт.
20. Фонарик 2 шт.
21. Спальный мешок 1 шт.
22. Раскладушка 1 шт.
23. Кобра 1 шт.
24. Чехол для удилищ 1 шт.
Это называется серьезный подход...shva1 сказал(а):Это называется шопоголизм,чем проще снасть тем больше удовольствия ИМХО.