Серега СУПЕРБИЗОН!!!yuriy-72 сказал(а):Девиз то Андрея,а ломает как правило Серега :|
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оснастки для спортивной ловли карпа
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
Ну вот наконец то выяснили :shock: а то понимаешь Chub Outkast плохие удилища нежнее надо с ними. :lol:водянной сказал(а):Серега СУПЕРБИЗОН!!!
yuriy-72
Старожил
Юра ты далеко не уходи, мы тут еще про грабли не поговорили.Магнум сказал(а):Юр, вспомни девиз Андрея: "С дуру можно и спод сломать!"
yuriy-72 сказал(а):Серега :| сейчас проходит краш тест большой берты :shock:
Я надеюсь ты слышал про такую :lol: :lol: :lol:
Отстали вы от жизни - последний раз тестили дайву инфинити. Сережа сказал- берта помягче...
yuriy-72
Старожил
Андрей это когда землетрясение тряхануло :shock: ,вообще то предупреждать надо,когда испытания проводите.!andre сказал(а):Отстали вы от жизни - последний раз тестили дайву инфинити. Сережа сказал- берта помягче...
Так там связи не было.
Изподстола... :lol:yuriy-72 сказал(а):Юра ты далеко не уходи, мы тут еще про грабли не поговорили.
Магнум
Старожил
Я уже не первый год живу с дочерью большой Берты в любви и согласии!!! :lol:yuriy-72 сказал(а):большой берты :shock:
Я надеюсь ты слышал про такую :lol: :lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
Да, :shock: значит я многое пропустил.
ONYX
Писатель-рыбак
Просто англы ловят на жабовнях с грузилами 50-60 грамм и стики ставят - там и гарднер и корда держат
а наши херачат минимум 110грамм и стик с пол кило
тут только металлическая дужка и спасает
фан фишинг хороши ...но у меня еще дофига ледкоров ERS осталось - буду их шмалять )
а наши херачат минимум 110грамм и стик с пол кило
тут только металлическая дужка и спасает
фан фишинг хороши ...но у меня еще дофига ледкоров ERS осталось - буду их шмалять )
Нет последний тест Сергея Daiwa Black Widow. Сказал сама кидает не надо физических напрягов.!andre сказал(а):Отстали вы от жизни - последний раз тестили дайву инфинити. Сережа сказал- берта помягче...
Я про сподовое удилище писал.
Поугарать над дайвой - это зря.
У них ВСЕ удилища ручной сборки. И дешевые тоже...
У них ВСЕ удилища ручной сборки. И дешевые тоже...
Лично у меня от Дайвы только восторг , но это после Корморанов и Крокодилов. То , что Сергей её не сломал при силовом забросе и не сказал негативного мнения уже весомый аргумент качеству . Не думаю , что он слукавил.
Тэкс, вообщето тут обсуждаем оснастки, а не снасти... Как говорится - почувствуйте разницу...
smoser
Старожил
Вообщет в эксперты по удилкам мне еще рановато
Могу лишь высказать мнение человека с посредственной физикой и посредственной техникой
Daiwa Black Widow мне очень понравилась, иначе не стал бы тратить время на написание отзыва. Пожалуй лучшее (ИМХО!) что я щупал в сегменте до 6 т.р. за новую удилку. Она именно помогает бросать, что очень важно новичкам и хилякам.
Дядя Леша прав, нужно перебираться в соседнюю ветку.
forum24/topic4145-1040.html#p215031
Могу лишь высказать мнение человека с посредственной физикой и посредственной техникой
Daiwa Black Widow мне очень понравилась, иначе не стал бы тратить время на написание отзыва. Пожалуй лучшее (ИМХО!) что я щупал в сегменте до 6 т.р. за новую удилку. Она именно помогает бросать, что очень важно новичкам и хилякам.
Дядя Леша прав, нужно перебираться в соседнюю ветку.
forum24/topic4145-1040.html#p215031
chtorm
Новичок
Поводковый материал:
1. В жесткой защитной оболочке Snake-Bite KRYSTON 25lb/11.3kg.
2. В защитной оболочке Super Mantis KRYSTON 25lb/11.3kg.
3. Медленно тонущая плетенка MERLIN™ KRYSTON 15lb/6.8kg.
Всем доброго дня.
Подскажите, плз, где можно в городе у нас купить данный товар.
Всем доброго дня.
yuriy-72
Старожил
В городе нет, :| если только у Виталия Михайловича http://lovimkarpa.ru/?c=0chtorm сказал(а):Поводковый материал:
Всем доброго дня.
chtorm
Новичок
Спсyuriy-72 сказал(а):В городе нет, :| если только у Виталия Михайловича http://lovimkarpa.ru/?c=0
Поделиться: