Серега СУПЕРБИЗОН!!!yuriy-72 сказал(а):Девиз то Андрея,а ломает как правило Серега :|
Серега СУПЕРБИЗОН!!!yuriy-72 сказал(а):Девиз то Андрея,а ломает как правило Серега :|
Ну вот наконец то выяснили :shock: а то понимаешь Chub Outkast плохие удилищаводянной сказал(а):Серега СУПЕРБИЗОН!!!![]()
Юра ты далеко не уходи, мы тут еще про грабли не поговорили.Магнум сказал(а):Юр, вспомни девиз Андрея: "С дуру можно и спод сломать!"![]()
yuriy-72 сказал(а):Серега :| сейчас проходит краш тест большой берты :shock:
Я надеюсь ты слышал про такую:lol: :lol: :lol:
Андрей это когда землетрясение тряхануло :shock: ,вообще то предупреждать надо,когда испытания проводите.!andre сказал(а):Отстали вы от жизни - последний раз тестили дайву инфинити. Сережа сказал- берта помягче...
Изподстола...yuriy-72 сказал(а):Юра ты далеко не уходи, мы тут еще про грабли не поговорили.![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже не первый год живу с дочерью большой Берты в любви и согласии!!!yuriy-72 сказал(а):большой берты :shock:
Я надеюсь ты слышал про такую:lol: :lol: :lol:
Нет последний тест Сергея Daiwa Black Widow. Сказал сама кидает не надо физических напрягов.!andre сказал(а):Отстали вы от жизни - последний раз тестили дайву инфинити. Сережа сказал- берта помягче...
В городе нет, :| если только у Виталия Михайловичаchtorm сказал(а):Поводковый материал:
1. В жесткой защитной оболочке Snake-Bite KRYSTON 25lb/11.3kg.
2. В защитной оболочке Super Mantis KRYSTON 25lb/11.3kg.
3. Медленно тонущая плетенка MERLIN™ KRYSTON 15lb/6.8kg.
Всем доброго дня.
Подскажите, плз, где можно в городе у нас купить данный товар.
Спсyuriy-72 сказал(а):В городе нет, :| если только у Виталия Михайловичаhttp://lovimkarpa.ru/?c=0