Re: Снасти
Ок, пасиб.
А удилки такие: Free Spirit X.S.'ive 12' 3,5LB - 50mm.
Ок, пасиб.
А удилки такие: Free Spirit X.S.'ive 12' 3,5LB - 50mm.
Леш я даже и не сомневаюсь это я так пошутилводянной сказал(а):Юра, я достаточно опытный спортсмен
Никакого уважения, блин...водянной сказал(а):Юра, я достаточно опытный спортсмен, чтобы знать такие мелочи... Это какой Андрей так говорил?..
Ха! дык это тебя Юрик цитировал?... А ты кого? Не меня ли?..!andre сказал(а):Никакого уважения, блин...
Да ерунда все это... Нет ну если одной леской десять лет рыбачить, то оно конечно, а если только сезон, то нах не надо... Кста, умник, плеть в крепкие места ставят не из-за высокой разрывной нагрузки, а потому, что она не тянется как леска...!andre сказал(а):А еще я не раз говорил, что леска должна зимой в холодильнике лежать, а не наматываться по шпулям.
Потом летом начинается - "для крепких мест другая леска нужна"," а не попробовать ли плетенку поставить" , "надо другого производителя попробовать" и т.п.
Убиваете леску еще за полгода до рыбалки, что начинающие, что опытные...
Вот я на следующее чаепитие принесу SNYDE KRYSTON всего-то в 13lb, ну т.е. 5.8кг, которая уже три года на шпулю намотана... Дык вот если ты ее легко порвешь просто намонав на кисти рук, то я признаю, что хранение в холодильнике реально помогает... А хранить в нем все равно не буду... :lol: :lol: :lol:!andre сказал(а):Попробую ищо раз объяснить: леска теряет свои свойства в условиях недостаточной влажности. В первую очередь это отапливаемые помещения, либо условия, когда вода(влага) замерзает. Потому идеальным местом для хранения лески является полиэтиленовый пакет, помещенный в отсек холодильника для зелени и овощей, ни в коем случае не в морозилке!!!
Ну и для тех кто в танке - не советую туда помещать леску вместе со шпулей от катушки, результат может оказаться не тем, что ожидалось.