Fisher-Man
Старожил
Где можно купить "приблуду" для розжима заводных колец?
Да практически в любом рыболовном магазине: Клевый, Бадис, ОРТ. Пассатижи от Rapala или Ownerfisher-man сказал(а):Где можно купить "приблуду" для розжима заводных колец?
Вопрос наверное не в тему, есть же отдельная тема про крючки: viewtopic.php?f=28&t=3958Mangoost сказал(а):А не вкурсе есть ли серийно изготовленные "оттяжки" для заточки погнувшихся и затупившихся кончиков крючка? Плюсы в том что у крючка неснимаються слои металла и он становиться острым.
Хммм.... что то время выкладывание трактата по обзору ножей с приличным опытом затянулось. Уточните сроки автор...а то анонс есть... трактата нет, публика неиствует....pavelmikindg сказал(а):Так как в ножах имею приличный опыт подготовлю небольшой обзор именно по рыболовным ножам из своей коллекции.
alekfish сказал(а):Тех.характеристики Victorinox NOMAD с набором из 11 функций:
Большое фиксирующееся лезвие
Штопор
Консервный нож
с малой отверткой
Открывалка для бутылок с
Отверткой
Инструмент для снятия изоляции
Шило, кернер
Кольцо для ключей
Пинцет
Зубочистка
Ручка ножа выполнена из качественной зеленой пластмассы, приятной на ощупь и удобно сидящей в руке.
Сочувствую , во избежание таких неприятностей уже лет пять назад пристегиваю вот к такой цепочке:евген_к сказал(а):в воскресенье утопил такой в Криводановке (трезвый! :shock: ). жалею страшно, больше 15 лет его таскал, очень удобный
летом так и делаю, а тут нелепая случайность и прям в дырочку. буду считать данью местному водяному, всёж-таки водоём для меня новыйalekfish сказал(а):Сочувствую , во избежание таких неприятностей уже лет пять назад пристегиваю вот к такой цепочке:
В крайнем случае можно и шнурок.
у меня так было http://fishing-altai.ru/forum/index.php?showtopic=2071&st=100 , но потом достал http://fishing-altai.ru/forum/index.php?showtopic=2071&st=140 , координаты по жпс запомнил и добылевген_к сказал(а):летом так и делаю, а тут нелепая случайность и прям в дырочку. буду считать данью местному водяному, всёж-таки водоём для меня новый