ivan_vx
Писатель-рыбак
Re: Ловля на фидер
У меня самые крупные уловы прошлого лета - как раз на Ине были чуть выше водосброса.
У меня самые крупные уловы прошлого лета - как раз на Ине были чуть выше водосброса.
А водосброс это где???Хоть примерно соорентируйте пожалуйста)) Рыбачил всего там пару раз(ivan_vx сказал(а):У меня самые крупные уловы прошлого лета - как раз на Ине были чуть выше водосброса.
Переезжаем мост и перед развязкой на Первомайку, уходим вниз, на берег Ини и едем по дороге в сторону Оби. Водосброс - труба какого-то предприятия. не помню. Ориентиров там особых нет ,как протока заканчивается, перед камнями , смотреть по берегу , короче, надо ).Samurai сказал(а):А водосброс это где???Хоть примерно соорентируй пожалуйста)) Рыбачил всего там пару раз(
Минут 5-10 .. от состояния дороги зависитSamurai сказал(а):А от моста далеко ехать или нет? Может на днях открою сезон)
Спасибо еще раз)Может на днях открою сезон)ivan_vx сказал(а):Минут 5-10 .. от состояния дороги зависит
Чуть выше по течению от трубы!ivan_vx сказал(а):А где на Ине был?
Утром едем на северный объезд (на протоку), посмотрим, как там дела ...
Ясно. Где поворот похоже.. Хотел туда на майские поехать. В прошлом году на протоке там нормально было, не сносило ничего..Samurai сказал(а):Чуть выше по течению от трубы!
Вчера заехал в Альбатрос, прикупил кормушек и прессов, оставил 2600, на сезон надеюсь хватит.Evgen456 сказал(а):S, L и XL есть, для банджо тоже есть в таких же размерах.
Хм, понятно, при первой же возможности попробую. Интересно простоЕак сказал(а):просто на пенопласт берет карась в озерах