Igor_ribak
Писатель-рыбак
Re: Ловля на фидер
А чем же так хороши кормушки престон?
А чем же так хороши кормушки престон?
У кормушек Preston есть довольно миниатюрные пластиковые кормушки с хорошим весом в 20, 30 гр, что не так часто встречается. Если рассматривать кормушки большего объема и веса, то тут есть из чего выбрать. Я бы присмотрелся к кормушкам AXC. Кормушки просто сказка, есть и объемные с хорошим весом и среднего размера. У малых кормушек AXC очень точно подобран объем, ребята очень постарались над формой груза и геометрией кормушки.Igor_ribak сказал(а):А чем же так хороши кормушки престон?
Freeagent сказал(а):У кого есть желание пообщаться на фидерную тематику, то можно подъехать в магазин Адреналин по адресу Фрунзе д 57/1. Я там буду в воскресенье и понедельник, потом выходной.
На неделе поищу место для проведения семинара и дальнейших встреч. На счет размещения, полностью согласен. Если наберется хотя бы человек 7, было бы хорошо.Igor_ribak сказал(а):Я бы тоже пришел, обязательно. Надеюсь на фишингсибе поместят это куда-нибудь на видное место, потому что не все сидят в данной ветке форума
Freeagent сказал(а):На счет размещения, полностью согласен. Если наберется хотя бы человек 7, было бы хорошо.
alecs сказал(а):А никто не в курсе, в Новосибирске можно где-нибудь посмотреть и прикупить фидеры марки sabaneev? Медиум нужен.
Или только заказ через интернет магазин?
Aleksandrsl сказал(а):А можно пояснить в чем секрет фидерной ловли? Я как-то решил попробовать и через часа 3-4 наловил лещей и язя кило на 8. Другое дело на какую рыбу идти, тогда возможно и стоит сходить на семинар.
Как говорили выше, если все начнут ловить то рыбы точно не будет.Сергей429 сказал(а):Не ну если так наловили то какие уж тут секреты.Может Вы сделаете нам семинар по ловле лещей и язей?
мишаня_томск сказал(а):Семинар - дело хорошее. Жаль, живу в Томской обл., не смогу приехать. А в форуме фидерные темы читать невозможно. 90% сообщений не по делу, а о выборе всяких принадлежностей: а какое удилище лучше купить? а какую повадочницу? а подставку? а какой стульчик? а кармушки какой фирмы покупать? а леску? Читать 100 страниц рассусоливания о том, куда можно потратить деньги, ради того, чтоб найти ответы на пару-тройку вопросов времени жаль. А если вопросы задать - пошлют читать всю ветку.
Это не только про данный форум,
Хорошо,а что нужно обсуждать?У нас эта тема находится в стадии зародыша,в Томске тоже,я думаю,не дальше,да и Алтайский форум не далеко ушел.Я его смотрел,да и ты.А какие вопросы тогда спрашивать?Как поймать много рыбы на данном водоеме?Не серьезно вообще.Я считаю что эти 90% как раз и есть те вопросы которые нужно читать,ну а если лень читать100 страниц,то можно людей понять,им еще раз писать не хочется.