P.Ch
Старожил
Re: Солар
Поздравляю с покупкой!
Против волны глиссировать не бойся. Чем выше скорость, тем мягче идет лодка.
Поздравляю с покупкой!
Против волны глиссировать не бойся. Чем выше скорость, тем мягче идет лодка.
Андрей13 сказал(а):(сравниваю с казанкой с булями + нептун 23, либо обь3 + тот же нептун, откатал 7 лет о.Кудряш на Оби)
quote]
На море такой девайс может привести к печальным последствиям (перевертыш в шторм). Да и не гоже железо равнять с надувашками - разные и них цели
Удачи в освоении Солара и ОВХ !
Ботаник сказал(а):На море такой девайс может привести к печальным последствиям (перевертыш в шторм). Да и не гоже железо равнять с надувашками - разные и них цели
shviktor81 сказал(а):Андрей, у вас С350 килеватый ?
DmG сказал(а):По моему так кастрюлю на море потопить легче чем пвх-ку, тем более с нднд. На Флагмане нырял под волну, лодку залило больше чем наполовину, за счет нднд, лодка все равно осталась сидеть сушественно выше волн. Дал маленько газу, задрал нос и слил часть воды сверху через транец, остальная вода за 5-10 минут ушла через пробку. Даже на пайльной пвх-ке все гораздо хуже было.
Андрей13 сказал(а):Нет эмка (S350M), что то килеватый мне внешне не пондравился.... да и ярких плюсов по описанию я не увидел... Этого киля хватает за глаза! управляемость в норме... я в одного по протокам ходил, ширина протоки где то метров пять -шесть(меж кустами) и норм, лодка слушается на поворотах нормально... я с гашеткой не скромничал....
Ну во первых, писал не Ботаник, а я. А во вторых, я как раз про кастрюлю (казанку с бУлями ) и говорил. Надувашка ИМХО в етом плане понадежнееАндрей13 сказал(а):Все в пределах разумного, шторм есть шторм, сильно не задуряюсь.... просто в целом пондравилось поведение лодки... а перевернуть и кастрюлю можно... сейчас практикую на Оби (рыбачий поселок) воды много.... катаюсь по протокам, спининг швыряю, красота неимоверная.....
Поручик сказал(а):Ну во первых, писал не Ботаник, а я. А во вторых, я как раз про кастрюлю (казанку с бУлями ) и говорил. Надувашка ИМХО в етом плане понадежнее
ОК!
Вчера рыбачил за Мочищенским мостом двое в лодке (я и отец), я вставал и швырял спининг, нормально... На дно стелю туристский коврик, чтоб лодку мыть легче было, а про то что дно проткнеш судаком, фиг его знает, быстрее баллон пропоришь.... Еще вчера ездил на Медвежий за маслятами, к берегу где можно подойти, все заср...но, стекло, конс. банки, но вроде и снаружи дно проткнуть тоже не так просто...Igoreha сказал(а):Верно ли то что в Solare сложно стоять, что всё таки надувное дно оно и есть надувное. Многие бояться уронить судака на дно из за того что проткнёт что нибудь.