Poligon154
Бывалый рыбак
Скажите тележку ТУ2 без верхней части и без калес можно купить и цену ?в личку.
Второй, в старенький советский еще прицеп, покажу позже, после установки.
Мне тоже надо сделать кое что на мой прицеп)Спасибо! И за заказ и за рекомендации!
Пользуйтесь на здоровье ?
Пишите в личные сообщения - дам телефон для связиМне тоже надо сделать кое что на мой прицеп)
Итак, пошел третий сезон с этим прицепом. Пара недальних выездов на рыбалку и понимаю, что с прицепом что-то не то. Осмотр показал, что прям сильно не то. Тяжелее 350-й ПВХ-лодки с мотором 9,8 ничего не возил.Очередной прицеп уехал владельцу. С его разрешения.
Посмотреть вложение 138222 Посмотреть вложение 138223 Посмотреть вложение 138224
Полная длина 4,30м. Ширина 1,80м. Рассчитан под лодку до 4м, если не вывешивать транец за габариты прицепа. Если вывешивать - можно и больше.
Рессоры москвичевские, ступичные узлы ВАЗ 2109. Новые крылья, сцепное устройство, килевой ролик.
Носовой упор передвижной, с лебедкой, рассчитан под лодку ПВХ. Передвижной подрамник на рессорах с отбойниками, позволяет проводить центровку прицепа под конкретную развесовку лодки и мотора. Передвижные скобы крепления лодки. Ложементы деревянные под ковролином. Страховочные цепи.
Посмотреть вложение 138225 Посмотреть вложение 138226 Посмотреть вложение 138227 Посмотреть вложение 138228
Посмотреть вложение 138229 Посмотреть вложение 138230