ANDY
Учредитель сайта
2KAA хочу мастер класс по ловле леЩА нат водохранилище :roll:
ANDY сказал(а):2KAA хочу мастер класс по ловле леЩА нат водохранилище :roll:
А чем не устраивает РПУ Левый Берег? В смысле для мастеркласса?ANDY сказал(а):2KAA хочу мастер класс по ловле леЩА нат водохранилище :roll:
ЛЁШКАнчик сказал(а):Поручик, да там и без мастер классса каждый наловит...
Поручик сказал(а):А чем не устраивает РПУ Левый Берег? В смысле для мастеркласса?
Вполне подойдет! Кстати-на чертика освоить ловлю- как раз подходящее место!
Насчет того, что там каждый наловит-видел я этих "каждых" с жадностью глядящих на чужие богатые уловы.И на скромные- свои.Там нужно приспособиться.Я там не рыбачу- но за компанию приходится порой отмечаться.
Опытный народ ловит рыбу целенаправленно-кто только судачка, кто окуня, кто подлещика.
Большинство же ловят что попадется- жадно и беспощадно!
На все 200 рублей...
Коллеги-рыболовы, как у Вас в Н-ской области с лещом? У нас в Алтайском крае как-то в этом годе "ниочень"...
ЛЁШКАнчик сказал(а):на сколько я знаю весь алтайский край в Н.Сузуне ошивается :!:
не знаю как вы ловите, но я в курсе того что лещ в нижнем уже пошёл и в достаточном колличествеГлазачев сказал(а):Ну, ошиваться-то, можд, и ошиваются, но вот с каким результатом...
сразу видно мудрый деловек...."раз на раз не приходится! :!:kuza1704 сказал(а):мля пацаны вчера он шевельнулся так шевельнулся! лески трещали... а сегодня слабовато! Вот и разгадай его...
чего ура? ты не передергивай: вдхрще и н.сузун - два разных водоема :!:ЛЁШКАнчик сказал(а):Мужики!!!!!!
ура!!!!!!!!!1
на водохранилище леща ловить начали.лично видел сегодня килограмовых!
Опиши пожалуйста как сделать комбайн для ловли леща.ЛЁШКАнчик сказал(а):а вот есчо забыл ободном....рыба не редко стоит на течении в пол воды.....ловит мордой плывущих сверху жучков-червячков....для этого случая очень хорошо помогает такая снасть как "Комбайн" если нужна инфа про эту снасть ......могу описать её
Да... вопрос задан вовремя,похоже три года прошло.Тема раскрыта на все сто,последний лещатник КАА гдето в бане.Вообще тему надо поднять так как на ОВХ появилась крупная сорога,язь,лещь, как ловить ,где и какая тактика и т.д.Предлагаю включится в эту тему (если остались)лещатников рыбачащих на ОВХ.ribolov84 сказал(а):Опиши пожалуйста как сделать комбайн для ловли леща.