VASILILYAI сказал(а):
такой-же как и блэк только шаров кажись на один больше(лень даже на сайты лезть смотреть кол-во подшипников).
у меня был сильвер макс с переключателем для питчингого заброса-сказать могу одно катушка для начинающих мультоманов, но имевших дело в прошлом с инерционной снастью, комфортные веса: компакт-9-и пока не захрустит(46г. пробовал), не сильно парусящие (мелкоджерки и т.д.)-12-42гр(уже перебор), с сильно парусящими приманками вобще проблематично кинуть(только если почти под ноги).ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЛИ ДЕЛО С ИНЕРЦИОННОЙ СНАСТЬЮ НЕ БЕРИТЕ САМЫЕ ДЕШОВЫЕ СЕРИИ ИЗВЕСНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, лучше зимой деньги в баночку по 100р. кладите, глядиш к весне на разумный минимум хватит.
VASILILYAI, ну полазить по сайтам я и сам смогу. Думал раз человек советует комуто-то другому ReDMaxa то наверное хотябы его в руках держал. Как можно советовать то, что сам не пробовал - теория далеко от практики.
С вашим выражением
"ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЛИ ДЕЛО С ИНЕРЦИОННОЙ СНАСТЬЮ НЕ БЕРИТЕ САМЫЕ ДЕШОВЫЕ СЕРИИ ИЗВЕСНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ" могу согласиться но не на 100% Попытаюсь объяснить.
Был у меня в пользовании БлэкМакс, STX3, Alt, сейчас пользуюсь LT, еще были Шимы СкорпионХТ1001 и Альдебаран BFS, была Дайва TATULA JDM японская версия ну и еще всякая чепуха типа китайских копий Дайвы. Так вот из Шиман почему-то Скорпион оставил больше положительных эмоций чем Альдебаран BFS хотя судя по цене должно быть на оборот.
Второй раз купил бы Скорпиона ХТ1001, Alt, Lt и Татулу JDM.