Fomich_D
Старожил
Сантима четыре,держит но хрустит. В воскресенье думаю норм уже будет.Дим привет,а толщина какая ?
Сантима четыре,держит но хрустит. В воскресенье думаю норм уже будет.Дим привет,а толщина какая ?
понял спасибо,ты скок км от Новосиба? скажи хоть для ориентира
Сейчас уже на кашламе, завтра там делать нечего лёд оч тонкий, и состоит из замёрзшего снега.По рыбе плохо,один шнурок и несколько матросов.понял спасибо,ты скок км от Новосиба? скажи хоть для ориентира
18го уже Шарап окучивать будутНадеюсь на днюху 18 числа выберусь![]()
Вчера на Барлаке местами вода была, возле берега промоины. На Ягодном и Советском тоже самое. Сегодня снег выгнал воду наверхВ сторону Сокура уже лед стоит, все на озера!!!111)))
Конечно реально, много кто с мостиков рыбачит, с разных только все, вон за Скалой много где лед есть, но если такая погода как вчера и сегодня, может не быть завтра льда, хотя думаю в выходные от все равно там будетВ Криводановке на недрах есть котлован с мостиками, как думаете с этих мостиков реально порыбачить с зимней удочкой. Уже не в терпеж, рыбацкий зуд заел.
Судя по прогнозу в воскресенье можно хоть куда ехать.Мужики как думаете, в субботу или хоть воскресенье есть смысл на БЗ ехать? Или может подскажете куда лучше? Альтернатива - на затон попробую, или куда нибудь на Уень.
в субботу или хоть воскресенье есть смысл на БЗ ехать?