Fomich_D
Старожил
Сантима четыре,держит но хрустит. В воскресенье думаю норм уже будет.Дим привет,а толщина какая ?
Сантима четыре,держит но хрустит. В воскресенье думаю норм уже будет.Дим привет,а толщина какая ?
понял спасибо,ты скок км от Новосиба? скажи хоть для ориентира
Сейчас уже на кашламе, завтра там делать нечего лёд оч тонкий, и состоит из замёрзшего снега.По рыбе плохо,один шнурок и несколько матросов.понял спасибо,ты скок км от Новосиба? скажи хоть для ориентира
18го уже Шарап окучивать будутНадеюсь на днюху 18 числа выберусь
Вчера на Барлаке местами вода была, возле берега промоины. На Ягодном и Советском тоже самое. Сегодня снег выгнал воду наверхВ сторону Сокура уже лед стоит, все на озера!!!111)))
Конечно реально, много кто с мостиков рыбачит, с разных только все, вон за Скалой много где лед есть, но если такая погода как вчера и сегодня, может не быть завтра льда, хотя думаю в выходные от все равно там будетВ Криводановке на недрах есть котлован с мостиками, как думаете с этих мостиков реально порыбачить с зимней удочкой. Уже не в терпеж, рыбацкий зуд заел.
Судя по прогнозу в воскресенье можно хоть куда ехать.Мужики как думаете, в субботу или хоть воскресенье есть смысл на БЗ ехать? Или может подскажете куда лучше? Альтернатива - на затон попробую, или куда нибудь на Уень.
в субботу или хоть воскресенье есть смысл на БЗ ехать?