Юрий_83
Бывалый рыбак
На рыбалке в Сузуне подглядела в одной лодке пластиковую емкость небольшую, прямоугольный обрезанный контейнер из-под какой-то технической видать жидкости, черненький-страшненький. Якорь в нем как раз четко помещался. Удобно ведь - вытащил и в коробочку. И не пачкается и не болтается. На берегу все сполоснул и убрал. Тоже себе хочу подобное.grey64 сказал(а):(ил с якоря-просто вилы в бок) надо для якоря какой то сидор колхозить,умру с тряпкой,спасите SOS!!!
Верная мысль,а можно просто пластиковый контейнер взять! в него поместится насос,чуть сэкономив пространство можно и в сумку лодочную сбоку положитьPowder сказал(а):На рыбалке в Сузуне подглядела в одной лодке пластиковую емкость небольшую, прямоугольный обрезанный контейнер из-под какой-то технической видать жидкости, черненький-страшненький. Якорь в нем как раз четко помещался. Удобно ведь - вытащил и в коробочку. И не пачкается и не болтается. На берегу все сполоснул и убрал. Тоже себе хочу подобное.
Такого плана лодка: lodka-seraya-p-76800.html - лучший вариант. Что-то большее брать смысла нет.
и мне пожалуйстаRe: Выбор лодки
Где вы заказывали лодку с возможностью установки допов? можно в личку, чтоб не было рекламы