vlad40
Старожил
Re: Выбор лодки
Андрей, а я ведь тебя отговаривал от Гладиатора!)))
Андрей, а я ведь тебя отговаривал от Гладиатора!)))
Прикольно читать данную фразу глядя на аватаркуvlad40 сказал(а):Андрей, а я ведь тебя отговаривал от Гладиатора!)))
vlad40 сказал(а):Пи.Пи.Си. - Роман, чего тебе такого плохого Алексей сделал? А? ))))
Очевидность сказал(а):а пусть не ловит больше меня :lol: :lol: :lol:
Bezrukov сказал(а):Прикольно читать данную фразу глядя на аватарку
1. Ага, понял! Садим его на одноразовый пляжный Интекс! )))Очевидность сказал(а):1. ...а пусть не ловит больше меня :lol: :lol: :lol:
2.... в Питере та-же флагмано-групперная тема с аналогичным размером стоит уже 35-40 тыс
и поюзав и те и другие лодки, ты знаешь разницы нет :lol: теже клейщики, теже китайские пвх и фурнитура, и как грица зачем платить больше в два раза!
3.... такая же гарантия, все боле мене гарантийные обязательства выполняют.
vlad40 сказал(а):И не дай бог косяк какой (а их много больше, нежели на форумах пишут, поверь мне!). Ну их нах. Да ещё у них самый дешевый (ибо они разные в Питере есть) китайский ПВХ. Лучше за нашу местную "бюджетку" чуток переплатить из проверенного многими годами (тот-же Фрегат 10 лет из него делают) Чешского Пластеля!!
3. Гарантия-то есть, но одно дело, в академ или на шлюз сгонять и решить вопрос за пару дней, либо с Питерской пересылкой ждать в сезон месяц-полтора??? Ну его нах!!
Алексей62 сказал(а):Из предложенного списка- однозначно Река. Наличие под боком совершенно адекватного Колесникова- это не плюс, это плюсище, который перекрывает все вопросы по разнице в цене.
Влад привет. Я помню. Я плохого сказать не могу про лодку не чего. Просто цветной ПВХ от основного отклеелся. Помнишь цвет то камыш был. Решил сдать по гарантии деньги вернули. Св390мк более интереснее лодка как по внутренним размерам так и по ходовым качествам.vlad40 сказал(а):Андрей, а я ведь тебя отговаривал от Гладиатора!)))
Я не с местным производителем пообщался и мне хватило нервов. Сначала я согласился на обмен, но прислали не такую лодку(цвет не тот и криво склеена), а старую то лодку уже отправил. Вот каково было остаться в сезон без лодки. Вот я и решил лучше переплачу и возьму нашего производителя. Кстати Влад помнит как я хотел и Групера взять.Очевидность сказал(а):да видел я и взорвавшиеся компасы и грыжованные аквилоны и вывалившиеся транцы флагмана чуток переплатить это конечно не вопрос, но когда переплачиваешь ровно 50%, это уже совсем не чуток, по сути можно 2 флагмана купить за цену 1 нашенского гидро-аквилона))
ну да если по гарантии обращаться то в другой город отправить придётся, но это дело то житейское, когда у тебя в углу запасной новый флагман стоит :lol: :lol: :lol:
Очевидность сказал(а):звучит так, что деньги нужны, очень, господину Колесникову, поэтому фсе за рекой
Алексей62 сказал(а):Человек попросил мнение. Я его высказал.
k.a.a.18 сказал(а):Я не с местным производителем пообщался и мне хватило нервов. Сначала я согласился на обмен, но прислали не такую лодку(цвет не тот и криво склеена), а старую то лодку уже отправил. Вот каково было остаться в сезон без лодки. Вот я и решил лучше переплачу и возьму нашего производителя. Кстати Влад помнит как я хотел и Групера взять.
Поменяли и вернули после того, что поняли не успеют они мне вернуть её по гарантии за 45 дней.Очевидность сказал(а):тут да, существует возможность лично приехать и вставить косяченную лодку, а не ждать
а в итоге то всеравно все поменяли-вернули? впринципе сейчас от гарантийных обязательств никто не уходит, ну а переплачивать или нет, дело хозяйское
Вообще не в курсе была про Колесникова, когда выбрала Реку. Хорошая лодка плюс хорошие отзывы. Только и всего. Потом уже, когда заказала, все плюшки пошли бонусом.Очевидность сказал(а):звучит так, что деньги нужны, очень, господину Колесникову, поэтому фсе за рекой
k.a.a.18 сказал(а):Сравнивал аквилон св390мк и групер380. Все плюсы в аквилон: кокпит размер, плюс дно и баллоны бронированы, плюс рефленка в ну три, а в групере нет нечего). Узнавал, если все это клеить цена тоже самое получается.
Powder сказал(а):Вообще не в курсе была про Колесникова, когда выбрала Реку. Хорошая лодка плюс хорошие отзывы. Только и всего. Потом уже, когда заказала, все плюшки пошли бонусом.