artur17
Писатель-рыбак
Доброго времени всем ! История началась в прошлом году. Сначала искал спиннинг давно снятой с производства модели extrasense 7.9m . Искал на сайте по объявлению , на которое откликнулся билдер с предложением собрать спиннинг с имеющегося у него материала (бланк фурнитура) обсудили цену и договорились. Спиннинг был собран и выкуплен . Побывал на одной рыбалке , был обрыблен щучкой не великой меньше килограмма. А потом простоял в углу год с небольшим, так как есть такой же и этот был куплен про запас с самого начала так как потом таких будет не найти . Этим летом спустя это время спиннинг опять попал на рыбалку и при очередном забросе воблера весом в 11 грамм сложился так как бланк оказался бракованный(шпигот слишком короткий и в комлевой части сломал бланк). Сам билдер согласился что это заводской брак , но ответственность на себя за его качество не взял, объяснил что время с момента покупки прошло много . Представитель компании которая возит эти бланки по телефону сказал что они за бланки проданные билдерам ответственности не несут . Получается что в замен денег я поучаствовал в лотерее и получил бракованный бланк . Мне предложили купить бланк снова и собрать спиннинг со скидкой на сборку, но я думаю что теперь проще брать в магазине с чеком и у проверенных продавцов чем участвовать в таких лотереях. Может у кого какое мнение есть на этот случай, может кто так же попадал на брак именно этих спиннингов , а может у кого есть комель целый от этой модели было бы интересно.