Мурена. Кому она нужна?

kazan57

Бывалый рыбак
P.Ch сказал(а):
kazan57,

Мне Мурена нужна, именно как гребнушка. Если нужна моторная лодка, даже под маломощный мотор, то лучше покупать с нормальным вклеенным транцем. В "Объявлениях" такие вкусные предложения проскакивают! Фрегат-300 за 15 000 продавали! Акваспаркс-320 за 20 000...
Елки!!!..Так помогай!!Найди 3м,3,2м,3,6.в конце концов! В норм.сост-ии,ставлю двиг,регистрируюсь,а ты загребанешь изо всех сил!

Поручик

Старожил
Миша, трешка маловата, подумай, а лучше потести. :D Десятка ведь тоже не на дороге валяется. :shock:

maker

Активный рыбак
_Рыболов_ сказал(а):
Уважаемый, на лодках и иже с ними ходят а безграмотный таки вы.
:mrgreen:
куда ходят?
:D
в секретные места наверно?

kazan57

Бывалый рыбак
Поручик сказал(а):
Миша, трешка маловата, подумай, а лучше потести. :D Десятка ведь тоже не на дороге валяется. :shock:
Привет :D мала для меня,любимого?..Эт ежли - вдвоем, и то - не факт...А если один, и в Мурене хоть танцуй!..С Серегой /Щукарем вдвоем ходили, он тебе говорил?- говорит,понравилось, не тесно .А ведь он - за центнер.. ;)
ну,а ваще, наверное, буду искать что нибудь под 4м с днищем низкого давления (но не аирбэг!?!), чтоб ездить с напарником мобильно далеко на тачке с последующим выплыванием на простор морской/озерной волны,лол (никогда,кстати, не был на оз.Хорошем? Можем сговориться ;) Там украшение - сазан (хоть больше трех кг не ловил, не привелось.Зато лечебно-соленое рядом,можно набрать и грязи,и воды)

P.Ch

Старожил
kazan57,

"... будем искать под 4 м с надувным дном низкого давления..."

Это ТЕМА! :!: Тогда либо Солар-400, либо Флагман-380.

Мурену то продаешь ещё?

kazan57

Бывалый рыбак
P.Ch сказал(а):
kazan57,

"... будем искать под 4 м с надувным дном низкого давления..."

Это ТЕМА! :!: Тогда либо Солар-400, либо Флагман-380.

Мурену то продаешь ещё?
Флагман - пожалуй, а вот насчет Солара..Дороговат он, да и предназначен для большего экстрима, а эти его качества нужны не будут,точно, на Обском море
..Не знаю.чо и сказать тебе!..Много беспонятки пока.Доживем до 2010 года .Один черт, лодки щас на льдукак то не очень востребованы ;)

Papashu

Новичок
Всем привет. Хочу сделать транец, но нигде нет размеров... подскажите размеры навесного транца на лодку Мурена. Размеры металлических частей и размер самой плиты. Заранее благодарю.