Рыбаки --- ау?? с приходом зимы ветка умерла??? а как же народная поговорка -- готовь сани летом, а лодку зимой??? : :!:
C приобретением ПВХ стал больше читать про модернизацию, советы бывалых, но остаются не раскрытыми вопросы, такие как----
Крепление Эхалота – тут для себя решил, буду крепить на внутренний борт баллона по тому же способу как сидение.
Вопрос – где купить такое крепление как на сидение??? Или все же делать самому , - то как?Есть вариант
http://lotsman.alltrades.ru/?show=item&id=136905 такой покупной, цена 160р/шт, но из-за 1шт заказывать как то не резонно т.к. транспортные будут стоить еще порядка 600р, вот может после моей вести кого-то заинтересуется и сделаем общий заказ! доставка выйдет гораздо дешевле. Кто заинтересовался пишите в личку.
Крепление Датчика Эхалота – ну тут наверное все понятно лично я собираюсь крепить по опыту опять же бывалых на транец.
Установка Спиннинга – со спиннингом опять же возникли несколько вариантов, крепление спиннинга предлагается крепить на такие же крепления какие крепятся канаты лодки. Опять же вопрос, где купить такие крепления отдельно или кто-что использует??
И опять же есть вариант покупной
http://lotsman.alltrades.ru/?show=item&id=136904 стоимость его порядка 420р/шт но покупать и везти его в одного выйдет в районе 1тр. Выглядит он так —
Выше было представлено фото с кронштейном, но даже пройдя по ссылке и прочитав там и пролистав я не чего про него не нашел. Может не увидел подскажите или напишите кто что использует у себя для крепления спиннинга?? Сидение - Сидение заказал как дополнительную опцию сделано из ПВХ оно надувное и со спинкой, показалось удобным, по крайней мере мне его рекомендовал пр-ль и его можно использовать и не в лодке, фото нету извиняюсь. Якорь – По якорю все что написано ранее я вообще без фото не чего не понял, понял только то что якорь не должен быть острый, чтоб не проколоть материал. Дно - У моей лодки оно НД и по совету ПЧ (за что ему спасибо) с внутренней стороны прокладываем его типа линолеумом, что придает ему повышенную прочность и долговечность. А вот что касается усиления Внешней стороны днища тут я пока не получил ни каких не от кого советов. Хотел бы усилить таким же материалом как и боковина лодки но пока его в продаже не нашел, может кто что подскажет?
На этом часть вопросов заканчивается, не дойдя до половины—(открытые темы—колеса, кто и как их использовал, Если вариант самодельного закрытого носа, и т.д.
Если кто то захочет приобрести доп. Оборудование в складчину пишите мне в личку, может хоть на транспортных сэкономим.