myv, если на рыбалку ездишь не строго для промышленного вылова рыбы, а как настоящий рыбак - "за самим процессом и всем, что к нему прилагается", то можно ехать и в Спирино (я например в те выхи за болтом съездил в Шарап, но не жалею), А вообще с таким же, по моему, успехом можно поехать и ближе, хоть горючки меньше сожжешь (чисто на вскидку: Боровое (до деревни и по берегу обратно в сторону города 3-5 км., места для стоянки там есть нормальные), Красный Яр, опять же Шарап, в Новопичугово говорят тоже можно побывать, но сам я там не бывал). Если есть лодка и любишь половить на поплавок, то попробуй до Красной Гривы доехать (Каргатский р-н), там до сих пор ловят очень прилично (в теме чуть ниже я об етом корябал). Кстати, судя по сводкам гидрометцентра, похоже выдается одна из последних возможностей выхватить путевые деньки в этом году, так что ехать по любому надо (даже в Спирино, где рыбу всю выловили, съели, отравили и передушили). Да уж ..... вот и я по ходу тоже с друганами куда-нибудь....., все равно куда....., лишь бы на РЫБАЛКУ ! Точно, пошел звонить друзьям.