Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ремонт Sea-Pro. Прошу совета.
- Автор темы BOLIK
- Дата начала
Driver54
Писатель-рыбак
Я думаю речь об императорском качестве, но давайте не будем развивать эту тему)
borisklyev
Старожил
редуктор ямаха,моховик,катушка,кольца с поршнями,практически все сальники,всё от ямы.вот и ха ха. я тут не говорил,что мотор ну очень,очень, как не которые возьмут говно и нахваливают.есть такой контингент,если у него то значит ох уененно и повезло только ему.базара нет будет возможность возьму японца,а пока на этом.
я чисто хотел подсказать людям где может быть собака зарыта и это может быть не только на китайцах.
я чисто хотел подсказать людям где может быть собака зарыта и это может быть не только на китайцах.
Последнее редактирование:
borisklyev
Старожил
borisklyev
Старожил
чё кровь то сутра сворачивать. я что говорю что это классный мотор .я написал про поломку,а мне, ты его выкинь и купи японца,типо нищеброды за..бали со своим гомном.алегархи б.... .@dimsan, Нет в нем не одного болтика и не одной даже гайки от Ямахи,но если вам так проще владеть мотором ,то да чистый Японец ваш Си Про?
borisklyev
Старожил
чё кровь то сутра сворачивать. я что говорю что это классный мотор .я написал про поломку,а мне, ты его выкинь и купи японца,типо нищеброды за..бали со своим гомном.алегархи б.... .
Я так не писал,я написал то,что нет не одного японского болтика в Со Про.Чистый это Китаец,не одной нет на нем запчасти от Ямы.А на чём вам ходить ,лично ваше дело и мне нет до этого дела.Это как ГД про Микатцу мозги парят людям,что это Корейский,вы что почти Японский.Не смешите людей.чё кровь то сутра сворачивать. я что говорю что это классный мотор .я написал про поломку,а мне, ты его выкинь и купи японца,типо нищеброды за..бали со своим гомном.алегархи б.... .
Fomich_D
Старожил
Вот так вам точно никто не написал. Просто если видели японца нулевых годов и китайца одногодку то сразу всё поймёте, и именно как вы написали теже болтики будут все закисшие в отличие от япа.чё кровь то сутра сворачивать. я что говорю что это классный мотор .я написал про поломку,а мне, ты его выкинь и купи японца,типо нищеброды за..бали со своим гомном.алегархи б.... .
borisklyev
Старожил
А кто сказал что он японец,или кореец. я сказал что я на него поставил в ходе эксплуатации и ремонтов. на "воднике1000 размеров"нет запчастей на сеапро,есть на ямаху.да есть запчасти китай,тайвань,но есть и япония.
А на япошак я насмотрелся и наездился и если есть япона мать то вторичка ,а то что сейчас продают в магазинах,что то не верится что в японии соброна,не спорю лучше китая,но.
А на япошак я насмотрелся и наездился и если есть япона мать то вторичка ,а то что сейчас продают в магазинах,что то не верится что в японии соброна,не спорю лучше китая,но.
borisklyev
Старожил
Поделиться: