Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Консервация мотора на зиму
- Автор темы DenisSh
- Дата начала
k.a.a.18
Старожил
Короче)) )) я консервирую и мотор и снегоход.) )) )
Пенсионер
Писатель-рыбак
.....
Кто нибудь разбирал двухтактник? Там без консервантов все в масле.
.....
1. Я разбирал моторы, ПЛМ, мопеды, мотоциклы. Пленка масла остающаяся после сгорания топливной смеси стекает и не остаётся.... как некоторые уверяют.
2. Если у кого есть сомнение в действии влаги на металл, возьмите подшипник, намочите, и оставьте на несколько дней в тепле. Всё будет видно. Просто, доступно, наглядно. Не надо ждать пол года.
3. Я не призываю консервировать. Наплюйте и забудьте про это. Это дело каждого. Но когда свои домыслы выдают за неопровержимый факт... это .... это не правильно.
4. Повторю ещё раз свою мысль.... Ни чего ужасного с вашим мотором без консервации за 1-5 лет не случится. Внешне, вы даже и не увидите и не услышите.... Но процесс коррозии, если он запущен, в обратную сторону не повернуть. Конечно, все потом можно разобрать, поменять... Но сейчас, не о этом же.
kib243
Бывалый рыбак
У BRP на E-TEC программа самоконсервации есть,зачем придумали?
grey64
Старожил
uni-el
Писатель-рыбак
Только полное погружение в подогретый солидол под вакуумом спасет плм от ржы правда разконсервирывать за...мучаешся
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
15 это же не много
alexd
Писатель-рыбак
Его ставят с 2009 года на БРП.. Что касается консервации, то лично мое мнение, процедура должна обязательно проводиться. Что, собственно говоря, делаю и на ПЛМ и на снегоходе. Женщина любит ласку, а техника смазку!)))На эвинрудах е тес - уже лет 15!
kib243
Бывалый рыбак
Поправлю вас, на evinrub e tec не с 2009 а с 2005 ГЕго ставят с 2009 года на БРП.. Что касается консервации, то лично мое мнение, процедура должна обязательно проводиться. Что, собственно говоря, делаю и на ПЛМ и на снегоходе. Женщина любит ласку, а техника смазку!)))
Sergant2209
Писатель-рыбак
kvad
Старожил
@Sergant2209,
А причем тут вода?
Вы считаете, что если техника по воде ходит, значит в поршневой вода?
А причем тут вода?
Вы считаете, что если техника по воде ходит, значит в поршневой вода?
Поделиться: