Валерий.. сказал(а):
Из всего перечисленного про кивки соглашусь и то частично,их и раньше делали из грампластинок и рентгенпленок,когда такого повального спорта не было,мормышки мой знакомый Петрован еще в советское время точил на турбинке(ныне Элсиб),мотыльницей не пользуюсь вообще,на безнасадку неплохо отлавливаюсь,наколенниками тоже не пользуюсь,сижу на своей же ноге.Есть еще варианты?
Повальный спорт был всегда - ты об этом не знал (потому что интернета не было
), про мормышки - их можно делать по разному: как Киселев Виктор и Михеев Владимир Иванович или как кривулины продающиеся в магазинах. Наколенники нужны для того , чтобы не застудить ногу, колени в том числе : здоровье нужно беречь смолоду. Про безнасадку неплохо отлавливаюсь - так это с твоих слов ..... я тебе не верю.
Валерий.. сказал(а):
Что именно ты изобрёл или сделал,что пошло в массы? Точно Серега сказал,одни амбиции,причём на чужих заслугах.
Изобрести пока ничего не изобрел , но многое капитально модернизировал и сделал более удобным в использовании.
Валерий.. сказал(а):
Ты родился спортсменом,или всё таки был любителем?
Эта фраза меня добила :lol: Конечно - вылез из пеленок и попросил бур.... А если серьезно, то я думаю в любом спорте пришел в детстве в секцию, потренировался, понравилось и начал заниматься - лично я занимался греблей на байдарках до университета.
Думаю глупо будет спрашивать у конькобежца ты коньки изобрел или нет? Если нет - то какого черта ты стал призером? У лыжника про лыжи и т.д.
Валерий.. сказал(а):
Кто лично тебя научил рыбачить и вложил тебе удочку в руку?
Меня лично никто не учил рыбачить - сам научился. А вот неоценимую помощь в оснащении и навыках помогли как ни странно спортсмены(черствые люди :lol: ) из старой гвардии .
Валерий.. сказал(а):
Точно Серега сказал,одни амбиции,причём на чужих заслугах.
А мне Васька сказал, что Петя Игорю сказал... Кто такой Серега? и что он такого сделал такого, чтобы его все знали?