pon4ik666
Писатель-рыбак
Совсем немного осталось времени, до турнира "Обская заруба" - Самый крупный лодочный турнир за Уралом. Наш экипаж уже начал подготовку, и о первой тренировке я хочу рассказать в этом отчёте - https://clck.ru/E3mxY
Эх, если бы это было с прошлых сорев))Shakespeare сказал(а):Женек, ты фотки с тренировок к прошлым соревам с новыми перепутал :lol:
Да, наверное, ближайшая в скале. И там только 92 был, когда я крайний раз мимо ехал.gul сказал(а):Может кто знает, где ближайшая заправка есть? Скала?
Я на видео показал проезд к публичному общедоступному берегу в самой непосредственной близости к базе. Вот там можно и нужно располагаться.Tungus сказал(а):Проясните ситуацию. Я так понял что на территорию турбазы с палатками и машинами не пустят? Возможно ли стоять не на территории палаточного лагеря а в другом месте?
Прямо напротив базы недостаточно места на берегу, чтобы разбить большой палаточный лагерь. Также не базе нет места для парковки большого количества машин. Поэтому лагерь располагаем так, как показано на видео.crazybaz сказал(а):а тем кто приедет на пару дней раньше тренироваться, на базу встать со своей палаткой пустят?
admin сказал(а):Для тех кто едет на базу.... Для заселения в день накануне заезда звоните руководителю базы (8-983-304-08-94, Алексей), говорите фамилию и номер дома согласно таблице броней и согласовываете время заезда. Возможные часы заезда примерно с 10 утра до 8 вечера...
Как и на всех выездах, каждый за своими вещами смотрит самостоятельно.ЛДКшоп.ру сказал(а):Алексей мне звонил, после 18:00 наотрез отказывается заселять. И утром только после 9:00. По этой причине мы заселяемся 15-го утром, а не 14-го вечером, как планировали.
Меня больше беспокоит как быть с лодкой, мотором и прочим оборудованием. Мы будем на базе, а лодка на берегу. Кто её будет охранять и нести ответственность в случае чего? Или предлагается каждый раз её разбирать-собирать и таскать за собой?
ЛДКшоп.ру сказал(а):Меня больше беспокоит как быть с лодкой, мотором и прочим оборудованием. Мы будем на базе, а лодка на берегу. Кто её будет охранять и нести ответственность в случае чего? Или предлагается каждый раз её разбирать-собирать и таскать за собой?
ipsum2003 сказал(а):Как и на всех выездах, каждый за своими вещами смотрит самостоятельно.
ЛДКшоп.ру сказал(а):Я спрашиваю чтобы понять, как этот вопрос видят организаторы. Если они этот вопрос никак не видят, то, понятное дело, будем что-то придумывать самостоятельно.