Dark88
Старожил
Не поддержу....тоже 17 планируем тренироваться, рыбу не обязательно ловить
Не нужно никого накалывать и отпускать, используйте приманки без крючков и тренируйтесь сколько влезетХуан сказал(а):Надеюсь меня поддержат участники фестиваля и просто сочувствующие
Предлагаю нам тоже устроить "день тишины" на реке в пятницу, 17 числа. Также как на PALе. Не рыбачим, не "накалываем" хищника, не убиваем рыбу.
Пусть рыба успокоится, думаю это разумно, правильно.
И ещё. Многие из нас забирают рыбу. Давайте хотя бы до фестиваля будем её отпускать, надо же что-то поймать во время туров!
Я обращаюсь не только к участникам фестиваля, но и ко всем тем кто будет отдыхать на оби в ближайшие 2 недели.
Надеюсь на вашу поддержку и понимание. Заранее спасибо.
Надо учится тренироваться,, чтобы не трамвировать и не колоть рыбу- можно закрыть крючки кембриками.Хуан сказал(а):Это понятно. Не настаиваю. Просто призываю об этом подумать, по возможности поддержать эту идею и быть более бережным к реке и рыбе.
Уверен далеко не каждый думал об этом и об отпускании рыбы тоже.
djiday сказал(а):По всем правилам рыб спорта водоем могут закрыть на пять дней до соревнований...но непосредственно день перед турниром оф— ная тренировкк необходима....не все могут съездить заранее!!
djiday сказал(а):Ну и что , что фестиваль.....регламент проаисыввется заранее. И за две недели до него вносить сущщественные поправки не очень правильно. Не считая конечьно форсмажор.....!!
вас в списке даже нет) вы как умудрились договориться??!Fisher-Man сказал(а):Команда «Спиннинг Мастер» взнос оплачен
Харланов А.А.
Шарафутдинов М.Р.
+79293ноль30104
Согласно действующему регламенту (см. п. 4.3.)San-Sanich сказал(а):вы как умудрились договориться??!
Официально они на данный момент в листе ожидания.San-Sanich сказал(а):вас в списке даже нет) вы как умудрились договориться??!
Moderator сказал(а):Согласно действующему регламенту (см. п. 4.3.)
Максим-Кузбасс сказал(а):С сегодняшнего дня и до 17.08.2018г. для всех участников турнира "Обская заруба 2018" действует специальная цена на разборные чебурашки моего производства. Отличное качество по выгодной цене!
Подробности в ЛС.
Shakespeare сказал(а):Мы используем чебурашки Максима с начала этого сезона и очень довольны качеством! Поэтому, не сомневайтесь, и если вам нужно пополнить запасы перед Зарубой - обращайтесь. Это отличный выбор!