leicozit
Бывалый рыбак
Бронь на двухместный домик 2 койки, с 17 по 19 августа.
Moderator сказал(а):
ЛДКшоп.ру сказал(а):Это как раз то, о чём я писал в личных сообщениях. Если вы в полной мере не владеете ситуацией с бронированием койко-мест, отдайте этот вопрос владельцу базы. Я еду на соревнования со своим напарником, мне важно, чтобы у меня и напарника был отдельный номер. Кто и что будет вокруг — мне безразлично, я не знаком с остальными 49-ю экипажами. Не понимаю, зачем вы такую сложную и непрозрачную схему придумали.
Соответственно мы забронировали комнату в домике №2 и в нём останемся, зачем метаться туда-сюда. Мы едем рыбу ловить, а не комнатами дружить. Бухать и ходить в гости будем после завершения турнира.
1. Ответили выше все верно. Если приспичило так, что это угрожает вашему здоровью, звоните судье, предупреждаетеTungus сказал(а):Почитал регламент и у меня возникло два вопроса:
1) на берег нельзя выходить ни при каких условиях. А если за 8 часов участник захочет в туалет.
2) можно ли будет садить замаркеренную щуку на кукан чтобы была возможность привезти ее живой и отпустить ?
Moderator сказал(а):Требование владельца базы - ДОМА СДАЮТСЯ ЦЕЛИКОМ.
ЛДКшоп.ру сказал(а):Наверное, об этом надо было написать сразу, я сейчас перечитал и не увидел ничего подобного.
Мтс отлично ловитЖеня-Бердск сказал(а):У меня такой вопрос как в районе соревнования со связью МТС или лучше то другое взять?А то я в тех краях не рыбачил .
Спасибоpavel_ps сказал(а):Мтс отлично ловит
Немного уточню. С голосовой связью все ОК. С мобильным интернетом беда. Проверяли МТС и мегафон.pavel_ps сказал(а):Мтс отлично ловит