Обская заруба 2018. (Турнир по ловле спиннингом с лодок)

Moderator

Moderator
Команда форума
По брони сейчас все расскажем и объясним.

:!: Но предварительно напомню - БРОНИРОВАТЬ можно только тем, кто оплатил организационный взнос.

Moderator

Moderator
Команда форума
Бронирование домиков

:arrow: Домики бронируются только целиком (командам нужно кооперироваться), и только после оплаты оргвзноса
:arrow: Стоимость в сутки - 350р/койкоместо (оплата на месте)
:arrow: Для бронирования домика нужно перейти по ссылке, выбрать свободный, и написать в личные сообщения Moderator следующую информацию:
  • № дома;
  • ФИО жильцов;
  • Даты проживания (сутки считаются с вечера).
:arrow: Через нас домики можно бронировать на даты в период с 13 по 19 августа. На более ранние даты – вам необходимо связываться с администратором базы (8-983-304-08-94, Алексей)

amorok

Бывалый рыбак
Взнос за команду БМ (Морокин А и Морокин А) уплачен.
Просьба забронировать домик на 4 места

Moderator

Moderator
Команда форума
Для тех кто оплатил, и забронировал, НАПОМИНАЮ
:arrow: Домики бронируются только целиком (командам нужно кооперироваться). Четырехместных домой НЕТ :!:
:arrow: Стоимость в сутки - 350р/койкоместо (оплата на месте)
:arrow: Для бронирования домика нужно перейти по ссылке, выбрать свободный, и написать в личные сообщения Moderator следующую информацию:
  • № дома;
  • ФИО жильцов;
  • Даты проживания (сутки считаются с вечера).
:arrow: Через нас домики можно бронировать на даты в период с 13 по 19 августа. На более ранние даты – вам необходимо связываться с администратором базы (8-983-304-08-94, Алексей)

Moderator

Moderator
Команда форума
Уважаемые amorok и ЛДКшоп.ру
Предлагаю вам скооперироваться и снять 1 домик, так как домики остались только на 6 мест. Как раз то, что вам нужно.

amorok

Бывалый рыбак
Moderator сказал(а):
Предлагаю вам скооперироваться и снять 1 домик, так как домики остались только на 6 мест. Как раз то, что вам нужно.

я не возражаю

ЛДКшоп.ру

Новичок
Moderator сказал(а):

Это как раз то, о чём я писал в личных сообщениях. Если вы в полной мере не владеете ситуацией с бронированием койко-мест, отдайте этот вопрос владельцу базы. Я еду на соревнования со своим напарником, мне важно, чтобы у меня и напарника был отдельный номер. Кто и что будет вокруг — мне безразлично, я не знаком с остальными 49-ю экипажами. Не понимаю, зачем вы такую сложную и непрозрачную схему придумали.
Соответственно мы забронировали комнату в домике №2 и в нём останемся, зачем метаться туда-сюда. Мы едем рыбу ловить, а не комнатами дружить. Бухать и ходить в гости будем после завершения турнира.

Moderator

Moderator
Команда форума
ЛДКшоп.ру сказал(а):
Это как раз то, о чём я писал в личных сообщениях. Если вы в полной мере не владеете ситуацией с бронированием койко-мест, отдайте этот вопрос владельцу базы. Я еду на соревнования со своим напарником, мне важно, чтобы у меня и напарника был отдельный номер. Кто и что будет вокруг — мне безразлично, я не знаком с остальными 49-ю экипажами. Не понимаю, зачем вы такую сложную и непрозрачную схему придумали.
Соответственно мы забронировали комнату в домике №2 и в нём останемся, зачем метаться туда-сюда. Мы едем рыбу ловить, а не комнатами дружить. Бухать и ходить в гости будем после завершения турнира.

Требование владельца базы - ДОМА СДАЮТСЯ ЦЕЛИКОМ. P.S. Если вы хотите, вы можете выкупить весь дом.

admin

Administrator
Команда форума
Tungus сказал(а):
Почитал регламент и у меня возникло два вопроса:
1) на берег нельзя выходить ни при каких условиях. А если за 8 часов участник захочет в туалет.
2) можно ли будет садить замаркеренную щуку на кукан чтобы была возможность привезти ее живой и отпустить ?
1. Ответили выше все верно. Если приспичило так, что это угрожает вашему здоровью, звоните судье, предупреждаете :mrgreen:
2. На кукан нельзя. Либо ищите способ сохранить рыбу живой в лайвеле, ящике с водой и т.д., либо везите на досрочное взвешивание. Мы будем выдавать всем герметичные мешки под рыбу, которые можно использовать для временной транспортировки живой рыбы. Ну или не заморачивайтесь с этой номинацией просто, это же не обязательное условие.

Moderator

Moderator
Команда форума
ЛДКшоп.ру сказал(а):
Наверное, об этом надо было написать сразу, я сейчас перечитал и не увидел ничего подобного.

Спасибо за вашу внимательность, напишем. Считаю вопрос закрытым. Будут еще, пишите в личку.

Женя-Бердск

Активный рыбак
У меня такой вопрос как в районе соревнования со связью МТС или лучше то другое взять?А то я в тех краях не рыбачил .

pavel_ps

Новичок
Женя-Бердск сказал(а):
У меня такой вопрос как в районе соревнования со связью МТС или лучше то другое взять?А то я в тех краях не рыбачил .
Мтс отлично ловит

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак
В Юрт-Оре и на ПП билайн-интернет хорошо работает, 3дж практически всегда стабильно, бывает и 4дж проскакивает.