Обская заруба 2018. (Турнир по ловле спиннингом с лодок)

Moderator

Moderator
Команда форума
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ 50 КОМАНД!

Друзья, до турнира еще достаточно времени, а места в списке предварительной регистрации заняты ВСЕ! В ближайшее время начнем собирать оргвзносы.

Для тех кто не успел зарегистрироваться в предварительный список, напоминаем, что есть лист ожидания. Если из предварительного списка кто-то не подтвердит свое участие, на его место переходит команда из листа ожидания в порядке очереди.

Так что, регистрируйтесь!

1. Живи ярче. (Морозов П.) Заявка подана.
2. План Б (Тужик, Каспари.) (San-Sanich) Заявка подана.
3. Два Санька. (Малкин А.В. Чердынцев А.А.). (sanek700) Заявка подана.
4. Делаем рыбалку. (deep) Заявка подана.
5. Симаков - Вихров. (Симаков Ян, Вихров Тимофей). (Хуан) Заявка подана.
6. LION. (Горбульков Дмитрий, Кочетов Владимир). (Dimasya) Заявка подана.
7. Team Relax. (Ант) Заявка подана.
8. Сибирский трофей. (Челомбитко Алексей, Коновальцев Евгений. (913132о313) (Tungus) Заявка подана.
9. HolyBaits. (Серых А. Жаров М.) (Shakespeare) Заявка подана.
10. На крючке. (Лим А. Лазарев Г.) (ksander) Заявка подана.
11. Весёлый Роджер. (Едынак Е. Кабашов А.) (pon4ik666) Заявка подана.
12. ОЛТА. (Беккер М. Малков А.) (Майкл) Заявка подана.
13. #ЛовимНаСтримера. (ipsum2003) Заявка подана.
14. Омичи (Гаевский Д. Тимченко М.) (МихаилВДВ) Заявка подана.
15. Клевые-Томск (Войленко П. Ю. Рудский М. В.) (djiday) Заявка подана.
16. Спиннинг в Омске (Харитонов Е.А. Бондарь.К.В.) (spinning.omsk) Заявка подана.
17. Семейка (Гурин Ю., Гурина Н.) (Nowihok) Заявка подана.
18. Вымпел (Яременко А.) (ФРЕГАТ) Заявка подана.
19. Sprut (Ли Р., Лихачев М.) (roosleek) Заявка подана.
20. Удача (Ляпунов А.) (Sib-bass) Заявка подана.
21. Азимут (Лихачев П., Ухваткин Д.) (KASTO) Заявка подана.
22. Бывалые (Корельский А.) (KOREETS) Заявка подана.
23. Team Leader (Драчев И., Бахмутов А.) (Leader) Заявка подана.
24. Дуэт (Бирюков А. Бирюкова Т.) (Alex0876) Заявка подана.
25. Alansa Team (Болотский А, Баранов И.) (bananov) Заявка подана.
26. Team Leader-2 (Лавренюк В.) (Leader) Заявка подана.
27. ProРыбалку (Салтыков П., Дарюхин С.) (pavel_ps) Заявка подана.
28. SLEDOPYT team (Вострецов А., Кротов В.) Заявка подана.
29. ? (Лиситчук Д.) (D1MaS) Заявка подана.
30. Новички (Голиков А, Иванов А.) (artgol) Заявка подана.
31. Бердчане (Гензе Е.) (Женя-Бердск) Заявка подана.
32. Морские дьяволы (Иванов Н. Сабанцев А.) (Николаичъ) Заявка подана.
33. Отцы и дети (Почтарь С., Почтарь С.) (po4t) Заявка подана.
34. АВИАТОРЫ (Роденко Н., Жогов В.) (Salmonlover) Заявка подана.
35. ЗСА (Яхотин А., Семенец А.) (yahotin) Заявка подана.
36. Наглецы (Ивашкус А, Бекчанов М.) (JBNSK) Заявка подана.
37. Адмирал (Иванчин А) (leicozit) Заявка подана.
38. Басег (Пересыпкин М., Николаев А.) (phaet0n) Заявка подана.
39. БМ (Морокин А., Морокин А.) (amorok) Заявка подана.
40. HIDEA Заявка подана.
41. Дело Водяное Заявка подана.
42. Мираж (Благушин Е., Матвеев А.) (djone) Заявка подана.
43. LDKshop (Золотухин Е., Семёнов А.) (Ezol) Заявка подана.
44. Русская Фишка (Мензелинцев С., Павлов В.) (SPIN23) Заявка подана.
45. Алаевские Медведи (Фесенко Р.) (PoMaH70) Заявка подана.
46. Куз-басс (Иванов А.) (Ланкер) Заявка подана.
47. Fishteam (Морозов Д) (djiday) Заявка подана.
48. 100+ (Ушаков А.С.) (Spin031) Заявка подана.
49. Писатели (Агафонов А., Соболев Д) (Mahnaril) Заявка подана.
50. Тимон и Пумба (Борщёв А., Лабунец Н.) (Антошка) Заявка подана.

Tungus

Активный рыбак
У меня вопрос. Что если команда внесла взносы, а по какой либо причине потом участвовать не может? Взносы вернутся или уже нет. Или вернётся только часть?
И ещё по поводу съёмки . По моему должна быть полная съёмка всего тура экипажем иначе люди могут жульничать снимая рыбу с куканов цеплять ее к приманке включать камеру и вываживать. Также необходимо осматривать каждую рыбу на следы от кукана , будут видны дырки от проколов или порванные брыли.

Tungus

Активный рыбак
Ради 120к даже самые честные могут попытаться обмануть. Я помню соревнования на которых мороженную рыбу привозили на взвешивание .
Ваше право доверять людям, я людям не доверяю.

ЛДКшоп.ру

Новичок
Tungus сказал(а):
Ради 120к даже самые честные могут попытаться обмануть. Я помню соревнования на которых мороженную рыбу привозили на взвешивание .
Ваше право доверять людям, я людям не доверяю.

Откуда вы взяли про 120К? я как ни считаю, у меня получается 150. Это раз. Не учёл одиночек.
Почему вы думаете, что весь призовой фонд возьмёт один экипаж? Это два.
В большинстве своём люди участвуют в турнирах вообще не за призы. Это три.

Всё же надо больше доверять людям. А тех, кто жульничает, либо вычислят организаторы и накажут, либо им придётся где-то по жизни заплатить свою цену. Тех, с мороженой рыбой, вычислили же.

Викторович.

Писатель-рыбак
Tungus сказал(а):
У меня вопрос. Что если команда внесла взносы, а по какой либо причине потом участвовать не может? Взносы вернутся или уже нет. Или вернётся только часть?
Обычно взносы не возвращаются.

Moderator

Moderator
Команда форума
Уважаемые участники. ОФИЦИАЛЬНЫЙ регламент турнира опубликован: Регламент турнира >>>

С сегодняшнего дня открывается сбор орг взносов на участие в турнире.

Как оплатить взнос?
1. Прийти лично по адресу ул. Семьи Шамшиных, 12. С 9 до 18, ПН-ПТ. 1 этаж, вход со стороны ул.Семьи Шамшиных. Синяя табличка ООО «РЕЗОЛЬВЕНТА».
2. Перевести взнос на карту Сбербанка 5332 0580 6158 8287. ФИО: Панькин Дмитрий Олегович.
В комментарии к платежу ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите свое ФИО, после чего сообщите об этом данной теме.
3. Если для перевода у вас нет карты, сделать это можно через кассу банка.

P.S. Напоминаем, что согласно правилам проведения турнира, сумма организационного взноса - 3000 рублей с команды.

:!: ВНИМАНИЕ :!:
:arrow: Команды, по каким-либо причинам решившие сняться с турнира после оплаты организационного взноса, должны сообщить об этом организаторам не позднее 10 августа (включительно). В таком случае вступительный взнос будет возвращен в полном объеме. После 10 августа вступительный взнос не возвращается.
:arrow: Команды, не прибывшие на регистрацию, к соревнованиям не допускаются, организационный взнос не возвращается.

admin

Administrator
Команда форума
Tungus сказал(а):
Если такое случится, то возвращаем взносы в полном объеме до 10го августа. После 10го ничего не возвращаем. Этот момент прописан в регламенте.

Tungus сказал(а):
И ещё по поводу съёмки . По моему должна быть полная съёмка всего тура экипажем иначе люди могут жульничать снимая рыбу с куканов цеплять ее к приманке включать камеру и вываживать. Также необходимо осматривать каждую рыбу на следы от кукана , будут видны дырки от проколов или порванные брыли.
Многие про это говорят. Но во-первых, мы верим в людей, а во-вторых, провернуть это в реальности сильно сложнее, чем на словах. Особенно, чтобы это было в размере и количестве рыбы, претендующем на призовые места.
Хотя принципиально я согласен, что должна быть непрерывная съемка. Я думаю, в следующем году мы уже так и сделаем...

Leader

Активный рыбак
Онлайн трансляцию с лодок сделать или судью в каждую лодку с камерой.

Женя-Бердск

Активный рыбак
Гензе Евгений(Бердчане) оплатил взнос.Когда можно номер 2 местный забронировать?

San-Sanich

Старожил
Команда форума
План Б. Взнос уплачен. Бронь на домик 4 места, 2 комнаты.

Хуан

Активный рыбак
Команда Симаков - Вихров, бронь домик 2-х местный с 15.08. по 19.08. Готов оплатить хоть сейчас. Напишите только куда.

Хуан

Активный рыбак
Точнее бронь по местам так: 4 койко-места вместе в одном домике или помещении (если возможно) на дни соревнований, 17-19 августа.
И как писал выше, 2 койко-места с 15 числа. Надеюсь все понятно))
Сначала приедем вдвоём 15 числа, а потом ещё двое на соревнования приедут в пятницу. Спасибо.

ЛДКшоп.ру

Новичок
Бронируем 2 койки в домике на двоих с 14 по 19, оплатим всё вместе как подтвердите бронь и сумма итого будет понятна (в личку, пжлст).

ipsum2003

Старожил
Уточню состав команды, напарник подтвердил своё участие
Алферов Андрей Владимирович
Гулин Кирилл Сергеевич

Tungus

Активный рыбак
Почитал регламент и у меня возникло два вопроса:
1) на берег нельзя выходить ни при каких условиях. А если за 8 часов участник захочет в туалет.
2) можно ли будет садить замаркеренную щуку на кукан чтобы была возможность привезти ее живой и отпустить ?

Хуан

Активный рыбак
Tungus сказал(а):
Почитал регламент и у меня возникло два вопроса:
1) на берег нельзя выходить ни при каких условиях. А если за 8 часов участник захочет в туалет.
2) можно ли будет садить замаркеренную щуку на кукан чтобы была возможность привезти ее живой и отпустить ?

Придётся навалить в лодке и потом предъявить на взвешивание, за терпение вам добавить пару кг к общему весу улова.
Ну а если без шуток, ну что за вопросы? Я посмотрел только у вас вопросы возникают, ну все же взрослые люди, ну понятно если скрутит так что хоть помирай, ну тогда на берег. Звони судьям и говори так и так. А по маленькому и с борта можно. Сходите в туалет по большому с вечера или утром. Блин, даже не думал что такую низкую тему кто-то здесь поднимет.
Ну а по рыбе, ну тоже самое. Да хоть в руках ты Ее держи все 8 часов, главное привези на взвешивание. А отпускать Ее живой или не отпускать, дело каждого. В регламенте ещё не прописано, что обязательно надо к взвешиванию рыбу живой привозить. Это ж ещё не PAL.
Все прописано в регламенте, все ваши "если".
Обдристаться в лодке или выйти на берег, предупредив судью, что выберите? Так, а как в регламенте насчёт этого написано?)))))) блин, ни слова о туалете! Не, я не участвую, а вдруг захочется?
Спасибо за внимание.