Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мартовские покатушки 2018
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
коля-лариса
Старожил
Barlorg сказал(а):А примерно во сколько, в субботу следующию? А рыбачить можно или нет
В 11 часов планируем. Но и в 12 тоже можно
коля-лариса
Старожил
77дрюня сказал(а):Погодка опять подводит
Да вот только смотрел Гисметео. Солнышко. Маненько снежок может быть. -6 морозец легенький на солнце и не заметно будет. Зато слякоть не порасстает.
Вчера на берег с другом ездили на 4вд правда. Вполне спустится можно. Но пузотерки лучше на верху оставлять. Хотя эти дни плюсы. Может еще сильнее подтает.
коля-лариса
Старожил
staer сказал(а):А поподробнее будет описание?
Как проехать?
Начало?
Содержание?
Попробуем.
Как проехать, мы сняли достаточно подробное видео https://www.youtube.com/watch?v=ok1C6oHsW8o
Начало часов в 11-12.
Содержание.
Встретится со старыми друзьями . Завести новых. Покататься. Попробовать на воде новые комплекты. Пригласили производителей лодок. Аквилон СВ и Гидра будут точно. Река к сожалению приехать не сможет.
Приезжайте. Будем очень рады видеть Всех
Diman137
Писатель-рыбак
жду не дождусь!
Shtir76
Старожил
Если привезёшь мотор врятли кто откажет)
nemo146
Активный рыбак
А я в эту субботу мимо(( хоть и руки чешутся давно уже по румпелю, но работаю блин и в субботу , и в воскресенье.. да к тому же ещё и один... Так что без меня.. хотя мысленно я с Вами!!
коля-лариса
Старожил
Привет. Да соберемся еще. Весна токмо началася
Привет!коля-лариса сказал(а):Привет. Да соберемся еще. Весна токмо началася
Всё в силе?
Производители СВ будут?
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Всем привет!
Этой зимой долго выбирали лодку-мотор, Реки,Ривьеры, Флагманы, Мерки и Хайди, столько всего нового узнали и решили пока остаться прибрежными рыболовами. Было бы интересно в живую посмотреть на всё это дело. Пустите потрогать транец, посмотреть на киль?
Этой зимой долго выбирали лодку-мотор, Реки,Ривьеры, Флагманы, Мерки и Хайди, столько всего нового узнали и решили пока остаться прибрежными рыболовами. Было бы интересно в живую посмотреть на всё это дело. Пустите потрогать транец, посмотреть на киль?
коля-лариса
Старожил
Апостол сказал(а):Привет!
Всё в силе?
Производители СВ будут?
Привет.
Звонил часа полтора назад. сказали будут.
коля-лариса
Старожил
Димка_Седаков сказал(а):Всем привет!
Пустите потрогать транец, посмотреть на киль?
Да таки трогайте шо хотите
Приезжайте все покажем, расскажем.
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
коля-лариса
А я попробую кадров запилить угарных.
Прокатишься со мной? Мне нужен оператор с твердой рукойДимка_Седаков сказал(а):коля-лариса
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):Прокатишься со мной? Мне нужен оператор с твердой рукой
С радостью! У меня проезда на лодках пару часов в жизни )
ГоПроха в 4к может снять крутое видео, на телеке чётче, чем в реальности)
коля-лариса
Старожил
Димка_Седаков сказал(а):С радостью! У меня проезда на лодках пару часов в жизни )
ГоПроха в 4к может снять крутое видео, на телеке чётче, чем в реальности)
Обязательно приезжайте.
Познакомитесь с производителем лодок СВ. Они часто ходят в походы и на рыбалки. У нас не всегда есть возможность поехать с ними в качестве оператора. В прошлом году они ходили по Чулыму 350км. мы поехать не смогли.
Ваш опыт видеосъемок был бы очень полезен.
P.S
Главное чтоб погода на завтра не подвела. У нас на С.Чемском сейчас туча черная пречерная зашла. Ветер страшенный. Снег метет, гром и молния была. Ни разу такого не видели.
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
коля-лариса, да у меня опыта видео оператора - GoPro старт видео говорить) Я фотограф, а экшн камера так, в помощь. Потихоньку с видео связываюсь)
Проспал гром( На завтра ветра вроде меньше обещают, но прохлада. Марток - одевай семь порток.
Проспал гром( На завтра ветра вроде меньше обещают, но прохлада. Марток - одевай семь порток.
коля-лариса
Старожил
Димка_Седаков сказал(а):коля-лариса, да у меня опыта видео оператора - GoPro старт видео говорить) Я фотограф, а экшн камера так, в помощь. Потихоньку с видео связываюсь)
Ну это уже много. Наш опыт в фотографии совсем мал.
Николай в детстве в дом пионеров в фотокружок ходил :lol: :lol:
Поделиться: